domingo, septiembre 29, 2024

Golf: los atletas de Hillsdale Academy tienen los mejores días de su carrera para dominar el campeonato SCAA

HILLSDALE – El golf de Hillsdale Academy tenía los ojos puestos en varios objetivos para su temporada 2023-24. El primero de ellos fue tener una temporada invicta en la liga jamboree y ganar su cuarto campeonato consecutivo de la conferencia SCAA. Hillsdale Academy logró ambos objetivos esta temporada, cerrando el capítulo de la SCAA el lunes al ganar el campeonato de conferencia.

Más: Los equipos de atletismo de Hillsdale Academy ganan títulos regionales por equipos; varios Colts califican para el estado

Fue el tipo de esfuerzos de equipo que ganan campeonatos estatales de equipos, que es el objetivo principal del equipo para los Colts de la División 4 clasificados No. 1 de MIGCA. El equipo obtuvo una asombrosa puntuación final de 291. El siguiente equipo más cercano en el campeonato celebrado en Ella Sharp Park fue Jackson Christian con una puntuación de 348 equipos.

«Este era sin duda uno de nuestros objetivos», dijo el entrenador Rolla Frisinger. «Se necesitan todos los días para prepararlo, y eso fue cuando tuvimos nuestra primera reunión del año. Nuestro objetivo era mejorar cada día. Realmente nos concentramos en el lado mental del juego. Creo que Muchos de nuestros jugadores aguantaron. Cuando todo salió bien como lo hicieron hoy, a veces empiezas a pensar en el futuro, leyendo el periódico. Hicieron un buen trabajo manteniéndose en el momento».

Más: Un récord escolar cayó cuando los atletas de pista de Jonesville ganaron en las regionales y calificaron para las estatales.

Más: La pista masculina de Hillsdale gana un título regional, los atletas de Hornet se clasifican para las finales estatales

Varios golfistas tuvieron los mejores días de su carrera durante una ronda de golf de 18 hoyos. El senior y el compromiso de golf de Northwood, Rykert Frisinger, hijo del entrenador Rolla Frisinger, disparó un par de 63, ocho bajo par. El mayor anotó siete birdies y empató todo lo demás. Esta ronda estuvo a dos golpes de empatar el récord general del campo de golf Ella Sharp Park. Fue el mejor resultado de su carrera en 18 hoyos.

«Fue un buen día», dijo el humilde Frisinger. «El equipo también ha jugado (bien). Estamos muy emocionados con nuestra posición. Estamos ansiosos por las próximas regionales y estatales. Es simplemente una visión de túnel».

La puntuación final de Frisinger se considera el nuevo récord de la escuela y la liga. Hillsdale Academy no pudo confirmar oficialmente al momento de escribir este artículo si el puntaje de Frisinger era realmente un récord de la escuela y la liga. La puntuación del equipo de la ronda también se considera un récord escolar y de liga.

El golfista estatal de 2023 no fue el único Colt que tuvo la mejor marca de su carrera en 18 hoyos. Después de obtener su primer top 10 en un torneo por invitación de su carrera, el junior Kahle Welden quedó segundo en la clasificación individual con una puntuación final de 73. Welden tuvo un birdie y 14 pares para ganar la medalla de segundo lugar.

«Fue una ronda fluida y consistente, y nada loco», dijo Welden. «Es enorme para la confianza y un impulso que me ayuda a saber mentalmente qué puedo disparar».

El junior dice que los números le dieron confianza en su capacidad para ayudar a liderar el equipo después de que Rykert y Ridley se gradúen esta temporada. Welden quedó séptimo en las regionales la temporada pasada y espera conseguir una medalla este año.

Ridley Fast ocupó el tercer lugar general en la clasificación con una puntuación final de 77. El atleta senior de la Academia, Trine Commit y ex homenajeado de todo el estado, disparó dos birdies ese día. Fast parece llevar al equipo a su segundo campeonato regional consecutivo la próxima semana.

El estudiante de primer año, Colt Lincoln Knirk, quedó cuarto con 78, disparando un birdie en un par cinco en los últimos nueve hoyos. Su compañero de primer año Ben Lutz disparó un 86 para ocupar el séptimo lugar en la general. Ambos estudiantes de primer año obtuvieron los mejores resultados de su carrera. El junior Vincent Reagle luchó contra una enfermedad durante su día, pero jugó los 18 hoyos para obtener un puntaje final de 96.

«La valentía del equipo se demostró hoy y estoy muy orgulloso de ellos», dijo el entrenador Frisinger.

Hillsdale Academy completó su carrera invicta por el título SCAA, su cuarto campeonato consecutivo.

Los golfistas de Hillsdale Academy y Will Carleton obtuvieron siete de los principales medallistas en el campeonato SCAA de este año.Los golfistas de Hillsdale Academy y Will Carleton obtuvieron siete de los principales medallistas en el campeonato SCAA de este año.

Los golfistas de Hillsdale Academy y Will Carleton obtuvieron siete de los principales medallistas en el campeonato SCAA de este año.

Los golfistas de Will Carleton quedaron terceros como equipo en el campeonato SCAA esta temporada.Los golfistas de Will Carleton quedaron terceros como equipo en el campeonato SCAA esta temporada.

Los golfistas de Will Carleton quedaron terceros como equipo en el campeonato SCAA esta temporada.

La WCA ocupa el tercer lugar en la clasificación por equipos

Otro equipo del condado de Hillsdale tuvo un esfuerzo impresionante en la reunión del campeonato de la conferencia. Hillsdale Will Carleton Academy quedó en tercer lugar en general con una puntuación final de 358.

Tres golfistas quedaron entre los 10 primeros. El estudiante de primer año David Maier obtuvo una puntuación final de 85 para ocupar el sexto lugar en la general. Junior Tyler Slade quedó octavo con un 87 en general. Junior Will Thielen empató en el décimo lugar con una puntuación general de 89. En el puesto 24 quedó Caleb Daniels, estudiante de último año con un 97. Thomas Maier ocupó el puesto 31 con un puntaje final de 103. Elliot Johnson ocupó el puesto 37 con un puntaje final de 134.

Hillsdale golf coloca a un atleta en el campeonato LCAA

El equipo de golf de Hillsdale viajó a Tecumseh para los campeonatos de la LCAA. El estudiante de último año, Jaden Hall, fue el top 10 del equipo en el evento. Hall ocupó el quinto lugar en la general con una puntuación final de 82. Hizo un birdie en el hoyo uno del campo de Hantz Golf Club y tenía seis pares.

El equipo quedó octavo en la general. El estudiante de último año Joseph Miller ocupó el puesto 22 con una puntuación final de 97. Julian Harmon ocupó el puesto 35 con una puntuación final de 107. Brahm Gambill ocupó el puesto 37 después de disparar 109.

Información de las finales regionales

Hillsdale Academy será la sede del campeonato de la División 4, Región 21 de este año en el campo de golf Coldwater, uno de los campos locales del equipo. La final se jugará el jueves 30 de mayo.

Hillsdale y Jonesville competirán el martes 28 de mayo en el campo de golf Cascades en el campeonato de la División 3, Región 18.

Este artículo apareció originalmente en Hillsdale Daily News: Los golfistas de Hillsdale Academy tienen el mejor día de su carrera para ganar el cuarto título consecutivo de la SCAA