lunes, octubre 7, 2024

Dak Prescott ‘tenía que conseguir la victoria’ para Mike McCarthy, quien recibió la pelota por vencer a los Steelers locales

Mientras los Pittsburgh Steelers perdieron, Dak Prescott se aseguró de que el Pittsburgher Mike McCarthy ganara anoche. Los Dallas Cowboys lograron una victoria de último minuto en el Acrisure Stadium, situándose con marca de 3-2 en la temporada. Los Steelers ahora han perdido dos seguidos, cayendo a 3-2 y sin posesión exclusiva del primer lugar en la AFC Norte.

Si bien McCarthy puede haber crecido apoyando a los Steelers, no tiene reparos en vencerlos. Derrotó a los Steelers en el Super Bowl con los Green Bay Packers y ahora lo hace con los Cowboys, de todos los equipos. Prescott habló sobre lo que significó esta victoria no solo para su entrenador en jefe, sino también para el equipo. para a él.

“Sé que está emocionado. tenía que conseguir la victoria [for him]. Tenía que hacerlo. Estoy listo para ir a celebrar con él”, Prescott dijo después del juego sobre Mike McCarthy, durante la transmisión. Por supuesto, los equipos intentan ganar todos los partidos, pero nunca está de más tener una motivación extra.

“Significó mucho poder entregar [McCarthy] un balón de juego, sin saber que era el primero”, Prescott añadió durante su conferencia de prensa posterior al partido. Casi suena como un “juego insignificante” como el que Mike Tomlin les dio a los ex Broncos después de vencer a Denver. Quizás sea sólo una coincidencia.

Los Cowboys de McCarthy movieron bien el balón en la primera mitad, pero se quedaron cortos en repetidas ocasiones. Prescott y compañía sólo lograron dos goles de campo, tomando una ventaja de 6-3 hasta el medio tiempo.

Los dos equipos procedieron a intercambiar touchdowns en la segunda mitad, siendo Prescott la última oportunidad. Justin Fields llevó a los Steelers a anotar la ventaja faltando cinco minutos para el final, pero la defensa no pudo aguantar. Finalmente permitió el marcador ganador del juego en el 4to y el gol con solo unos segundos restantes.

“Seguí diciendo: ‘Hagamos que sea uno para recordar’”, recordó Dak Prescott como mensaje a su equipo. Calificó el partido como uno que no olvidará por todos los factores involucrados, incluido el largo retraso. Pero conseguirle a Mike McCarthy la victoria en su ciudad natal ayudó a que fuera especial.

“Para que seamos resistentes y ganemos el partido en dos minutos, aquí en su ciudad natal, [McCarthy] Se lo merece”, afirmó. Prescott señaló que “está muy, muy orgulloso de ser de Pittsburgh”, lo que provocó risas en los medios locales.

Antes del partido, McCarthy y Prescott se aventuraron por sus antiguos terrenos e incluso se detuvieron para ver a sus padres. Prescott dijo que quería entender de dónde venía McCarthy y qué lo hace quien es. Estoy seguro de que eso sólo añadió combustible a su deseo de asegurarle esta victoria en Pittsburgh.

«Para nosotros era simplemente importante salir y conseguir esta victoria», dijo Prescott, pero nunca falta la motivación para ganar un partido de la NFL. McCarthy se encuentra entre los 15 entrenadores en jefe más ganadores de todos los tiempos, no muy lejos de Mike Tomlin. Incluso si ocasionalmente causa dolor a los fanáticos de los Steelers, él se enorgullece a sí mismo y enorgullece a la región. Porque continúa ganando y ampliando el legado de grandes jugadores y entrenadores provenientes de esta parte del país.