sábado, julio 27, 2024

Abierto de Francia 2022, Semifinales de individuales femeninos Transmisión en vivo: ¿Cuándo y dónde mirar?

French Open 2022, transmisión de resultados en vivo de tenis de semifinales de individuales femeninos: Los contendientes a la final de individuales femeninos se decidirán el jueves y ambas semifinales se llevarán a cabo en la cancha Philippe-Chatrier. La número 1 del mundo, Iga Swiatek, se enfrentará a Daria Kasatkina, seguida de la segunda semifinal entre Coco Gauff y Martina Trevisan.

En la final de dobles mixtos, Ulrikke Eikeri y Joran Vliegen se enfrentarán a las cabezas de serie número 2, Ena Shibahara y Wesley Koolhof.

Rohan Bopanna de India estará en acción en la semifinal de dobles masculinos. Rohan Bopanna y Matwe Middelkoop se enfrentarán a Marcelo Arévalo y Jean-Julien Rojer en la primera de las semifinales de dobles masculinos. En la segunda semifinal, Ivan Dodig y Austin Krajicek se enfrentarán a Marcel Granollers y Horacio Zeballos.

¿Cuándo y a qué hora se jugarán las semifinales de individuales femeninos del Abierto de Francia?

Lo mejor de Express Premium
De primera calidad
Sri Lanka planea desarrollar el puerto de Trincomalee como centro industrial, agita el mundo...De primera calidad
Opinión: La justicia instantánea es un delito que no puede ser ignoradoDe primera calidad
Opinión: Una recuperación económica modesta y desigualDe primera calidad

La semifinal de individuales femeninos del Abierto de Francia se llevará a cabo el jueves (2 de junio). En la primera semifinal, Iga Swiatek se enfrentará a Daria Kasatkina. El partido comenzará a las 6:30 p. m. IST.

¿Dónde se llevarán a cabo las semifinales de individuales femeninos del Abierto de Francia?

Las semifinales de individuales femeninos del partido del Abierto de Francia se llevarán a cabo en Court Philippe Chatrier, París.

¿Qué canal transmitirá las semifinales individuales femeninas del Abierto de Francia?

Los partidos de semifinales de individuales femeninos del Abierto de Francia se transmitirán en vivo por Sony TEN 2, Sony TEN 3, Sony SIX y Sony TEN 4.

¿Cómo transmitir en vivo los partidos de semifinales de individuales femeninos del Abierto de Francia?

La semifinal de individuales femeninos del Abierto de Francia se transmitirá en vivo en la aplicación y el sitio web de sony liv.



Fuente

Últimas

Últimas

Ártículos Relacionades

CAtegorías polpulares

spot_imgspot_img