Abraham conecta 2 y la Roma gana 4-1 en Atalanta, que persigue el título

Tammy Abraham anotó dos goles y la Roma logró su primera victoria contra uno de los mejores equipos con una victoria por 4-1 en Atalanta en la Serie A el sábado.

Abraham anotó su primer gol a menos de un minuto de iniciado el partido y Nicolò Zaniolo duplicó la ventaja de la Roma antes de que un gol en propia puerta de Bryan Cristante hiciera el 2-1 al final de la primera parte.

A Cristante se le anuló otro gol en propia puerta poco antes de que Chris Smalling casi asegurara la victoria en el minuto 72. Abraham coronó un partido brillante para la Roma 10 minutos después.

La Roma se ubicó quinto, cinco puntos por debajo del cuarto clasificado Napoli y seis por debajo del Atalanta en tercero. El líder de la liga, el Inter de Milán, tiene seis puntos más que el Atalanta.

La Juventus jugaba contra el Bolonia más tarde, antes del partido de Cagliari contra el Udinese.

La Roma no había derrotado a uno de los cuatro mejores equipos de la liga italiana, habiendo perdido ante el Inter de Milán y el AC Milán y empatado contra el Napoli.

Pero el equipo de José Mourinho tuvo un comienzo perfecto cuando Abraham se encogió de hombros ante Berat Djimsiti y su esfuerzo fue desviado para poner a la Roma por delante después de solo 55 segundos.

La Roma duplicó su ventaja con otro contraataque en el minuto 27. Zaniolo le dio un golpe de talón a Jordan Veretout y luego corrió hacia adelante antes de recibirlo de regreso del francés y disparar a la esquina inferior izquierda.

El portero de la Roma, Rui Patrício, hizo un par de paradas fantásticas, pero Atalanta volvió a entrar en el partido al filo del descanso cuando Luis Muriel remató a Cristante.

El centrocampista de la Roma pensó que tenía la mala suerte de volver a marcar en propia meta en el minuto 68, cuando el disparo de Duván Zapata se le escapó, pero se descartó por fuera de juego, evitando los sonrojos de Cristante.

Momentos después, Roma casi selló el resultado cuando Smalling lanzó un tiro libre de Veretout en el segundo palo.

Veretout estuvo nuevamente involucrado en el cuarto de la Roma, tirando el balón hacia atrás para que Abraham disparara al otro lado de la red a ocho minutos del final.

Bruselas se mueve para ayudar al suministro de medicamentos a Irlanda del Norte

Haití: Transportistas reciben compensación por retiro de subsidios al combustible