lunes, octubre 28, 2024

Actualización sobre la lesión de Steph Curry después de la derrota de los Clippers

La estrella de los Warriors, Steph Curry, fue al vestuario durante la derrota de los Warriors ante los Clippers después de sufrir una lesión en el tobillo.

No es coincidencia que Golden State sufriera su primera derrota de la temporada después de que Curry abandonara la cancha.

El jugador de 36 años se torció el tobillo dos veces en cuestión de minutos, lo que le provocó un viaje al vestuario en ambas ocasiones.

La segunda vez no regresó y Gary Payton II tuvo que ayudarlo a atravesar el túnel. Sufrió un esguince de tobillo izquierdo, según todos los informes.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, dijo a los medios tras la derrota de su equipo por 112-104 ante los Clippers que Curry se someterá a una resonancia magnética esta noche y la describió como una lesión «leve y moderada».

“Obviamente se ha torcido el tobillo muchas veces antes, así que no cree que sea tan malo. Obviamente es una preocupación. Le harán una resonancia magnética esta noche”, dijo Kerr.

En cuanto a quién se hará cargo de la ofensiva si Curry se pierde partidos, Marc J. Spears de Andscape informó lo siguiente:

“El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, dijo “ya veremos” cuando le pregunté a quién recurriría ofensivamente sin Stephen Curry antes de recurrir a Andrew Wiggins como la opción potencial. Wiggins anotó 29 puntos en la derrota de esta noche ante los Clippers”. dijo en X.

A pesar del revés, Curry totalizó 18 puntos, cuatro rebotes, seis asistencias, dos robos y un tapón en 27 minutos antes de salir de la cancha.

Los Dubs estaban invictos en la pretemporada y comenzaron la temporada regular antes de la derrota de esta noche, luego de victorias contra los Clippers, Kings x 2 y Lakers para iniciar la temporada 2024-25 de la NBA.

Esperemos que Steph no quede fuera por mucho tiempo.