in

Associated Press elimina el tweet de Nickelback del 11 de septiembre: « era de mal gusto »

Associated Press elimina el tweet de Nickelback del 11 de septiembre: `` era de mal gusto ''

Una cuenta de Twitter de Associated Press eliminó un tweet que conmemoraba el vigésimo aniversario de un álbum de Nickelback, diciendo que el tweet era «de mal gusto».

«Mañana: vigésimo aniversario del lanzamiento de Nickelback ‘Silver Side Up’ (11 de septiembre)», se lee en el tweet del viernes de Planificador AP, una cuenta orientada a ayudar a los periodistas a planificar los eventos que aparecen en las noticias.


Gorjeo

Un tweet ahora eliminado de AP Planner que decía: «Mañana: 20 aniversario del lanzamiento del álbum» Silver Side Up «de Nickelback (11 de septiembre)».

El día siguiente fue, por supuesto, también el vigésimo aniversario de los ataques terroristas del 11 de septiembre, que mataron a casi 3.000 personas.

De izquierda a derecha: el líder Chad Kroeger, el guitarrista Ryan Peake, el baterista Daniel Adair y el bajista Mike Kroeger de Nickelback


Ethan Miller a través de Getty Images

De izquierda a derecha: el líder Chad Kroeger, el guitarrista Ryan Peake, el baterista Daniel Adair y el bajista Mike Kroeger de Nickelback en Las Vegas, 2018.

Horas más tarde, AP Planner eliminó el tweet y publicó una explicación que decía que había sido «de mal gusto».

No está claro si AP Planner recibió muchas críticas por el tweet. Algunas de las respuestas más populares y compartidas en Twitter fueron personas que hicieron juegos de palabras sobre la banda de rock canadiense comercialmente exitosa pero ampliamente burlada.

“Una de las fechas más importantes de la historia moderna y ¿así es como me lo recuerdas? ¿Así es como me recuerdas?» leer una respuesta, haciendo referencia a «Así es como me recuerdas, ”Uno de los sencillos de“ Silver Side Up ”.



Fuente

Written by Redacción NM

Deja una respuesta

Coffee, recipes

Desayuno: Comience sus mañanas con estos deliciosos batidos de café.

Brasil dividido sobre el cambio de nombre del histórico Estadio Maracaná después de Pelé

Pele logra una ‘recuperación satisfactoria’ en cuidados intensivos