Atalanta vence al Bayer Leverkusen y gana la Europa League

Atalanta logró una victoria por 3-0 sobre Bayer Leverkusen en la final de la Europa League en Dublín, poniendo fin a la temporada invicta del equipo alemán, así como a cualquier esperanza de un triplete.

Ademola Lookman anotó un hat-trick y el equipo italiano ganó el título por primera vez en su historia.

Para el equipo de Xabi Alonso, fue su primera derrota de la temporada después de 51 partidos sin perder, lo que les ayudó a levantar su primer título de la Bundesliga. Y con la final de la Copa de Alemania en el horizonte, el Bayer tendrá que conformarse con un doblete nacional si vence al FC Kaiserslautern el sábado.

Lookman pone a Atlanta en la tierra de los sueños

La sequía de trofeos de 61 años del Atalanta terminó en gran medida gracias a Lookman, de 26 años, quien molestó a los defensores del Leverkusen toda la noche.

El delantero abrió el marcador poco después de 12 minutos, cuando disparó el balón a la escuadra tras encontrar un recorte de Davide Zappacosta.

Justo antes de la media hora, Lookman volvió a marcar. Esta vez, un disparo atronador hacia la esquina inferior desde 20 metros de distancia, después de haberle disparado al capitán del Leverkusen, Granit Xhaka.

Y completó su hat-trick en la segunda mitad cuando disparó el balón al techo de la red para sellar una brillante victoria.

Editado por: John Seda

El grupo de los Caballeros Católicos de Colón demanda a Biden por prohibirles celebrar la misa tradicional del Día de los Caídos en el cementerio de Virginia porque el servicio es una «demostración».

Líder norcoreano elogia a los trabajadores de la construcción de la nueva escuela de formación del partido gobernante