ATK Mohun Bagan no tiene respuesta al alboroto de cinco goles de Mumbai City

El campeón defensor, el Mumbai City FC, anotó cinco goles y concedió solo uno para una rotunda victoria sobre el ATK Mohun Bagan en la Superliga india aquí el miércoles.

En una repetición de la final de la temporada pasada, Vikram Pratap Singh (4º, 25º), Igor Angulo (38º), Mourtada Fall (47º), Bipin Singh (52º) marcaron para los campeones. David Williams (60º) salió del banco para anotar un consuelo para ATKMB.

Antonio López Habas conservó la confianza en el mismo grupo de jugadores que ganaron alardeando en el derbi de Calcuta durante el fin de semana.

El Mumbai City, que perdió por 1-3 ante el Hyderabad FC el mismo día, hizo dos modificaciones. Mandar Rao Dessai comenzó en el lateral izquierdo cuando Vikram asumió el lugar de Raynier en el ala derecha.

El joven Vikram tardó menos de cuatro minutos en devolver la fe que Des Buckingham depositó en él. El veloz delantero estaba en la posición correcta cuando un pase directo de Bipin Singh atravesó la pierna de un defensor y Vikram disparó por primera vez a la red, dejando al arquero loco Amrinder Singh.

La ola de ataques siguió siendo implacable. La defensa de ATKMB no tuvo respuestas cuando otro poco de juego de acumulación desde la izquierda vio la entrega de Bipin golpeada por Vikram en la segunda vez de preguntar mientras se deslizaba, casi chocando con Amrinder.

La lamentable situación de Bagan se destacó por sus cero tiros a puerta en la primera mitad. El Mumbai City no terminó, ya que Fall metió un centro de Mandar dentro del área y el peligroso tirador Angulo no tuvo problemas para guiar el balón a la red, poniendo a su lado tres a favor antes del descanso.

Con Deepak Tangri expulsado justo después de la reanudación, Mumbai City puso el 4-0 con Fall de cabeza en un tiro libre de Jahouh.

Si bien no parecía estar cerca de la final, excepto dos goleadores de ambos lados en la obra maestra de la temporada pasada, Bipin Singh y David Williams se abrieron paso en el marcador antes de la hora.