ATKMB concede 6 goles al FC Nasaf uzbeko para retirarse de la Copa AFC

ATK Mohun Bagan

El ATK Mohun Bagan tuvo un momento tórrido en territorio desconocido de Uzbekistán en el partido de semifinales de la Copa AFC Inter-Zone contra el FC Nasaf, ya que concedió 6 goles y no marcó ninguno en respuesta.

En el cuarto minuto del partido, Nasaf se adelantó desde un córner. Fue un caos dentro del área cuando Mchugh cabeceó el balón, que rebotó en Kotal y aterrizó en el fondo de la red. La ventaja se duplicó en el minuto 17 cuando Norchaev anotó su primer gol del día. Norchaev agregó dos más en el minuto 21 y en el minuto 31 para completar su hattrick cuando Mohun Bagan concedió cinco goles en la primera mitad.

El suplente Nazrullaev se sumó a la miseria de ATKMB cuando disparó a casa desde cerca para el sexto gol de su equipo en el minuto 71.

Fue vergonzoso para Mohun Bagan ya que la Nasaf, actualmente ocupa el quinto lugar en la Superliga de Uzbekistán. Antonio Habas entrenó al equipo que no tuvo mucha práctica de partido comenzará su temporada 8 de la Indian Super League (ISL) contra Kerala Blasters en el Fatorda Stadium en Goa el 19 de noviembre. La derrota 0-6 iguala la peor de Bagan en la Copa AFC que llegó contra Al Kuwait en 2009.

Cabe mencionar que el ATK Mohun Bagan no contaba con el defensa central Sandesh Jinghan, que se ha unido al club croata Sibenik, desde el empate 1-1 con los Bashundhara Kings, que vio al equipo indio avanzar como campeón de zona del sur de Asia.