sábado, septiembre 28, 2024

Avance del campeonato individual de golf WPIAL: varios golfistas de Beaver Valley buscan el oro de WPIAL

El Campeonato individual de golf WPIAL 2024 Los torneos finalizarán la próxima semana y las rondas de campeonato comenzarán de lunes a miércoles. Dieciséis golfistas de los equipos masculino y femenino competirán por el oro WPIAL y un lugar en el Campeonato de Golf PIAA el 21 de octubre.

Para calificar para el Campeonato PIAA, los golfistas deben obtener una puntuación de 100 o menos en la ronda. Se clasificarán los 14 mejores puntajes en niños 3A, los 18 mejores puntajes en niños 2A, los siete mejores puntajes en niñas 3A y los nueve mejores puntajes en niñas 2A.

Ahora echemos un vistazo al campo de golfistas de todo Beaver Valley que competirán en las rondas del Campeonato WPIAL la próxima semana.

Campeonato femenino Clase 2A el 30 de septiembre a las. Club de campo del condado de Butler

Jillian Dinsmore, área de Beaver

Dinsmore se clasificó en las rondas del campeonato y terminó empatado en el puesto 14 con un 101.

Emma Mrkonja, Valle Central

Mrkonja se clasifica después de terminar octavo entre 17 golfistas en Willowbrook Country Club el lunes pasado en la primera ronda con un puntaje de 93.

Makenna Kamnikar, Valle de los Cuáqueros

Kamnikar terminó en sexto lugar con un 92 en la primera ronda del Campeonato Individual WPIAL.

Campeonato femenino Clase 3A el 30 de septiembre en Butler Country Club

Estilo de sabana, Blackhawk

Stile está de regreso en el Campeonato Individual WPIAL, esta vez representando a Blackhawk después de clasificarse hace una temporada mientras asistía a Lincoln Park. El año pasado, Stile se clasificó para el Campeonato PIAA y terminó con 101 en la final. Este año, el junior terminó empatado en el puesto 14 de la clasificación con una puntuación de 93.

Liv DeGori, de Moon Area, observa el vuelo de su pelota durante el partido de la sección Tigers contra Mt. Lebanon en el campo de golf Mount Lebanon el 10 de septiembre.

Liv DeGori, Área de la Luna

DeGori regresa al Campeonato WPIAL por segunda temporada consecutiva. El año pasado, como estudiante de primer año, DeGori anotó 92 en 2023. Esta temporada, DeGori terminó empatado en el octavo lugar de clasificación con una puntuación de 84.

Angelina Schild, estudiante de tercer año de Moon Area, observa el vuelo de su pelota durante el partido de la sección Tigers contra Mt. Lebanon en el campo de golf Mount Lebanon el 10 de septiembre.Angelina Schild, estudiante de tercer año de Moon Area, observa el vuelo de su pelota durante el partido de la sección Tigers contra Mt. Lebanon en el campo de golf Mount Lebanon el 10 de septiembre.

Angelina Schild, estudiante de tercer año de Moon Area, observa el vuelo de su pelota durante el partido de la sección Tigers contra Mt. Lebanon en el campo de golf Mount Lebanon el 10 de septiembre.

Angelina Schild, Área de la Luna

Schild es la tercera golfista de Beaver Valley en clasificarse por segunda temporada consecutiva en el grupo 3A femenino. El año pasado, Schild obtuvo un 83 terminando en sexto lugar y clasificándose para el Campeonato Individual PIAA. Este año, Schild se clasificó para la final con un 89.

Más: Nueva sección, no hay problema, ya que la temporada dominante del Área de la Luna allana el camino para la postemporada

Campeonato masculino Clase 3A el 1 de octubre en Oakmont Country Club

Nico Ward, West Allegheny

Ward es uno de los tres golfistas de West Allegheny que se clasificaron para el Campeonato WPIAL con un 78 y terminó empatado en el décimo lugar.

Gavin Swanson, West Allegheny

Swanson terminó empatado en el puesto 22 la semana pasada, lo que lo clasificó para el Campeonato WPIAL y terminó con 81.

Levi Vaughn, West Allegheny

En su primera temporada, Vaughn se dirige al Campeonato Individual WPIAL, ya que terminó empatado en el puesto 26 con 82 y al mismo tiempo obtuvo el segundo puntaje más bajo entre los primeros nueve con 37.

Campeonato masculino Clase 2A el 2 de octubre en Sewickley Heights Country Club

Tyler Guevara, Escuela Cristiana del Condado de Beaver

Guevara terminó empatado en el puesto 12 en la primera ronda, clasificándolo para los campeonatos individuales con un 79 el lunes pasado.

Jordan Keller de Ellwood City observa el vuelo de su pelota el miércoles durante el partido fuera de sección de los Wolverines contra Wilmington en el campo de golf Del-Mar en Wampum, Pensilvania.Jordan Keller de Ellwood City observa el vuelo de su pelota el miércoles durante el partido fuera de sección de los Wolverines contra Wilmington en el campo de golf Del-Mar en Wampum, Pensilvania.

Jordan Keller de Ellwood City observa el vuelo de su pelota el miércoles durante el partido fuera de sección de los Wolverines contra Wilmington en el campo de golf Del-Mar en Wampum, Pensilvania.

Jordan Keller, Ellwood City

Keller se clasifica en un campo lleno de golfistas de Beaver Valley que compiten en el Campeonato Individual WPIAL Clase 2A y terminó empatado en el octavo lugar disparando seis sobre par con un 78.

Jonás Schollaert, Nuestra Señora del Sagrado Corazón

Schollaert se clasifica para el Campeonato Individual WPIAL por segundo año consecutivo después de que el junior obtuvo un 78 y terminó empatado en el octavo lugar. El año pasado, Schollaert terminó en tercer lugar con un 73 y se clasificó para el Campeonato Individual PIAA.

Ethan Dai, estudiante de primer año de Quaker Valley, comienza durante el campeonato masculino WPIAL 2A en 2021 en Allegheny Country Club.Ethan Dai, estudiante de primer año de Quaker Valley, comienza durante el campeonato masculino WPIAL 2A en 2021 en Allegheny Country Club.

Ethan Dai, estudiante de primer año de Quaker Valley, comienza durante el campeonato masculino WPIAL 2A en 2021 en Allegheny Country Club.

Ethan Dai, Valle Cuáquero

Dai está de regreso en el Campeonato Individual WPIAL después de terminar su primera ronda empatado en el segundo lugar con un 74. El senior terminó con el puntaje más bajo en los últimos nueve en un campo de 75 golfistas con un 36. Dai buscará reclamar el oro WPIAL este temporada después de terminar a sólo dos golpes del mejor clasificado en 2023.

Nolan Waggoner, Valle Cuáquero

Waggoner es el segundo golfista cuáquero que se ha clasificado para su segundo Campeonato WPIAL consecutivo, ya que el senior terminó empatado en el puesto 23 con 83. En 2023, Waggoner terminó en el puesto 23 en el Campeonato WPIAL con un 85.

Severin Harmon, Academia Sewickley

Harmon es uno de los dos golfistas de Sewickley Academy que se clasifica para el Campeonato Individual WPIAL. Harmon terminó empatado en el octavo lugar con Keller y Schollaert disparando 78 en la primera ronda. Harmon compitió en la final de la temporada pasada con un 83 y terminó empatado en el noveno lugar.

Kran Kad, Academia Sewickley

Kad se clasifica para su segundo Campeonato Individual WPIAL consecutivo empatado en el puesto 14 con 81. El año pasado, Kad compitió en la final como junior con 82 y terminó en el puesto 20.

Este artículo apareció originalmente en Beaver County Times: Avance del campeonato individual de golf WPIAL: los golfistas locales buscan reclamar el oro de WPIAL