in

‘Avatar 2’ se convierte en la segunda película más taquillera en Corea del Sur

Seúl, 13 de febrero (Yonhap) — «Avatar: The Way of Water» se ha convertido en la segunda película más taquillera de todos los tiempos en Corea del Sur, superando a «The Admiral: Roaring Currents», dijo este lunes Walt Disney Company Korea. .

La secuela de la película de ciencia ficción de 2009 de James Cameron «Avatar» ha recaudado 136.100 millones de wones (106 millones de dólares) en la cuarta economía más grande de Asia desde su estreno el 14 de diciembre, según datos del Korean Film Council.

«The Admiral: Roaring Currents» registró 135.700 millones de wones en ventas. «Extreme Job» mantiene su estatus líder con ventas de 139,6 mil millones de wones.

El «Avatar» original registró 128.400 millones de wones en ventas de entradas nacionales en 2009 y sigue siendo la película extranjera más vista estrenada aquí en términos de número de audiencia con 13,6 millones de entradas.

La secuela de Avatar marcó 10,67 millones de entradas hasta el lunes después de superar los 10 millones de entradas el 24 de enero. En el país con una población de unos 50 millones, las películas que venden más de 10 millones de entradas se consideran grandes éxitos.

En esta foto de archivo, carteles de "Avatar: El camino del agua" se exhiben en un teatro de Seúl el 24 de enero de 2022. (Yonhap)

En esta foto de archivo, se muestran carteles de «Avatar: The Way of Water» en un teatro de Seúl el 24 de enero de 2022. (Yonhap)

[email protected]
(FIN)

Fuente

Written by Redacción NM

El SPD pierde las elecciones en Berlín tras más de 20 años en el cargo

El SPD pierde las elecciones en Berlín tras más de 20 años en el cargo

Aerolínea colombiana SATENA ofrecerá vuelos a Caracas

Aerolínea colombiana SATENA ofrecerá vuelos a Caracas