Bruno Fernandes promete recuperarse tras fallar un penalti para el Manchester United

El centrocampista del Manchester United, Bruno Fernandes, se quedó frustrado después de fallar su penalti en el tiempo de descuento en la derrota por 1-0 del sábado en la Premier League ante el Aston Villa, pero el internacional portugués prometió volver más fuerte.

Un cabezazo de Kortney Hause en el minuto 88 puso a Villa en ventaja, pero la mano del defensor le dio al United la oportunidad de robar un punto, solo para que Fernandes lanzara el balón por encima del larguero.

Fernandes, quien fue el máximo goleador del United la temporada pasada, falló solo su segundo lanzamiento de penalti para el club cuando el inicio invicto del equipo en la liga llegó a su fin.

“Nadie está más frustrado y decepcionado que yo por fallar el penalti y la consiguiente derrota”, dijo Fernandes en Instagram.

“Las críticas y las opiniones contrastadas son una gran parte del fútbol. He aprendido a vivir con eso, incluso usándolos para impulsarme, y considero que todo es una parte muy importante de mi compromiso de nunca dejar de intentar mejorar.

«Volveré más fuerte para mí, porque estos son los estándares a los que me apego, pero sobre todo para mis compañeros y nuestros fanáticos que siempre nos han apoyado».

Después de la sorprendente derrota del sábado, el United cayó al cuarto lugar en la clasificación por diferencia de goles, con los equipos del segundo al quinto lugar con 13 puntos.

El United se enfrentará al Villarreal el miércoles en el partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones en Old Trafford.

Baby Queen: 'No tengo una idea precisa de cuál es realmente mi sexualidad'

Baby Queen: ‘No tengo una idea precisa de cuál es realmente mi sexualidad’