Buffalo Sabres vence a Edmonton Oilers y gana 3-2 – Edmonton

Buffalo Sabres vence a Edmonton Oilers y gana 3-2 - Edmonton

El portero Dustin Tokarski hizo 33 salvamentos para respaldar a los Buffalo Sabres en una victoria por 3-2 sobre los Edmonton Oilers el viernes por la noche.

Los Oilers celebraron poco después de la marca de dos minutos del juego cuando el disparo del defensa Darnell Nurse desde un ángulo malo entró detrás de Tokarski, pero la repetición del video mostró que el disco nunca cruzó la línea.

Unos minutos más tarde, Arttu Ruotsalainen de los Sabres remató con un tiro que superó al guardameta de los Oilers, Stuart Skinner. Una vez más, los árbitros revisaron la jugada y determinaron que el palo de Ruotsalainen estaba por encima de la altura del travesaño, sin gol.

Lee mas:

Edmonton Oilers anota 3 en el tercer período para ganar en Boston

El delantero de Buffalo, Anders Bjork, venció a Skinner en una escapada al comienzo del segundo período.

El delantero de Edmonton, Leon Draisaitl, respondió con goles de juego de poder a 2:49 de diferencia para poner a los Oilers arriba 2-1.

La historia continúa debajo del anuncio.

El alero de los Sabres, Dylan Cozens, irrumpió después de una pérdida de balón de los Oilers y empató 2-2 con 6:04 por jugar en el segundo.

El centro de los Buffalo Sabres, Dylan Cozens (24), lleva el disco durante el primer período del juego de hockey de la NHL del equipo contra los Edmonton Oilers, el viernes 12 de noviembre de 2021, en Buffalo, NY.

Foto AP / Jeffrey T. Barnes

Cozens volvió a golpear en el último minuto del período, limpiando el rebote después de que Vinnie Hinostroza fuera detenido en una escapada.

Lee mas:

Edmonton Oilers se queda corto ante Red Wings

Con poco más de seis minutos en el reloj en el tercero, el capitán de los Oilers, Connor McDavid, tenía una oportunidad solo al frente. Sin embargo, no pudo levantar el disco sobre Tokarski.

El centro de Edmonton Oilers Connor McDavid (97) lleva el disco más allá del centro de Buffalo Sabres Dylan Cozens (24) durante el segundo período de un juego de hockey de la NHL, el viernes 12 de noviembre de 2021, en Buffalo, NY

A Tokarski se le ocurrieron más adelante salvamentos de una sola vez de Jesse Puljujarvi y Draisaitl.

Los Oilers mantuvieron la presión con Skinner en el banco para un atacante extra en los últimos dos minutos, pero no pudieron empatarlo.

Los engrasadores tuvieron 14 tiros a puerta en los últimos ocho minutos del juego.

El alero de los Oilers Ryan Nugent-Hopkins tuvo dos asistencias, lo que le dio 17 en la temporada. Aún tiene que anotar.

Los Oilers (10-3) jugarán en St. Louis el domingo. El juego está en 630 CHED con El show de cara a cara a las 3:30 pm El juego comienza a las 5 pm

© 2021 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.

Steve Bannon acusado por desaire del panel el 6 de enero, empujando la cuestión clave sobre el poder presidencial a los tribunales