Bundesliga: los adolescentes rescatan al Borussia Dortmund con una victoria tardía por 3-1 en Friburgo

Dos adolescentes ayudaron al Borussia Dortmund a remontar con goles tardíos para vencer al anfitrión Freiburg 3-1 en la Bundesliga.

Todas las sustituciones del entrenador del Dortmund, Edin Terzic, valieron la pena, ya que Jamie Bynoe-Gittens, de 18 años, empató en el minuto 77 y Youssoufa Moukoko, de 17 años, hizo el 2-1, cuatro minutos antes de que asistiera a Marius Wolf, otro más. sustituto — para sellar el resultado a los 88.

Fue la primera vez que tres jugadores diferentes que entraron como suplentes anotaron para el Dortmund en un partido de la Bundesliga.

El delantero francés Anthony Modeste hizo su debut en el Dortmund tras su cambio desde el Colonia el lunes, y el defensa Nico Schlotterbeck hizo un rápido regreso a su antiguo club.

Pero los visitantes necesitaban un golpe de fortuna, ya que fue el raro error del portero del Freiburg, Mark Flekken, lo que permitió al Dortmund volver al juego después de que Michael Gregoritsch le diera al equipo local una ventaja en el minuto 35.

Al Dortmund le resultaba difícil atravesar la incansable defensa de Friburgo hasta que Bynoe-Gittens disparó desde lejos y Flekken dejó que el esfuerzo especulativo se le escapara de los dedos y entrara.

Fue el primer gol de Bynoe-Gittens en su quinta aparición en la Bundesliga. Pero el extremo animado aún no había terminado.

Bynoe-Gittens corrió hacia la defensa de Freiburg y asistió a Julian Brandt, otro suplente más, quien devolvió el balón para que Moukoko anotara a los 84. Moukoko estuvo involucrado nuevamente cuando Wolf selló la victoria.