Camerún y Serbia empataron en partido repleto de goles

Camerún y Serbia empataron 3-3 el lunes en un partido repleto de goles en la Copa del Mundo masculina en Qatar mientras intentaban mantener vivas las esperanzas de avanzar más allá de la fase de grupos.

El estallido goleador se produjo después de que ninguno de los equipos anotara un gol en su primer partido del torneo, con Serbia cayendo 2-0 ante Brasil y Camerún perdiendo 1-0 ante Suiza.

Camerún abrió el marcador del lunes con un gol en el minuto 29 cuando Jean-Charles Castelletto tocó el balón detrás del portero en un tiro de esquina.

Serbia respondió durante el tiempo de descuento en la primera mitad, anotando dos goles en rápida sucesión con la cabeza de Strahinja Pavlovic y el pie de Sergej Milinkovic-Savic.

Serbia tomó una ventaja de 3-1 en el minuto 53 cuando Aleksandar Mitrovic remató una serie de pases frente a la red de Camerún.

Pero Camerún remontó diez minutos más tarde, golpeando dos veces en rápida sucesión para igualar el marcador 3-3.

Vincent Aboubakar se coló detrás de la defensa de Serbia y levantó el balón por encima del portero Vanja Milinkovic. Tres minutos más tarde, Eric Maxim Choupo-Moting remató con la zurda a la red.

Camerún cierra su calendario del Grupo G con un partido el viernes contra Brasil, mientras que Serbia juega contra Suiza. Tanto Camerún como Serbia necesitarán ganar para tener alguna posibilidad de pasar a la ronda eliminatoria.

En otra acción, Mohammed Kudus anotó dos veces cuando Ghana superó a Corea del Sur 3-2 en un dramático partido del Grupo H para mantenerse en la pelea por la siguiente ronda.

El mediocampista Casemiro anotó un gol tardío para darle a Brasil una victoria por 1-0 sobre Suiza en el Grupo G, enviando a los brasileños a la etapa eliminatoria de la Copa Mundial.

Investigadores de la Universidad de Stanford destacaron el problema que ha provocado que las búsquedas de ciudades chinas sean borradas por un mar de publicaciones eróticas de cuentas de bots.

SEX BOTS se utilizan para frenar las protestas de Covid en China

Yuval Noah Harari: los israelíes creen en un sistema de 3 clases con los palestinos al final