domingo, septiembre 29, 2024

Canadá gana plata y bronce en esquí halfpipe femenino en Juegos Olímpicos de Beijing – Nacional

Las esquiadoras canadienses Cassie Sharpe y Rachael Karker ganaron las medallas de plata y bronce en la final de medio tubo de freeski femenino en los Juegos Olímpicos de Beijing el viernes.

Sharpe, la actual campeona de la medalla de oro de los Juegos de 2018 en Pyeongchang, saltó a la contienda por la medalla de inmediato con su primera carrera y mejoró con su segunda y tercera carrera para asegurar la plata.

Karker también mantuvo la posición de bronce durante la final, donde la mejor puntuación en tres carreras determinó la clasificación final.

Sin embargo, ninguno de los dos pudo atrapar a la china Ailing Eileen Gu, quien ganó su segundo oro de los Juegos de Invierno de 2022 después de ganar la final de freeski big air la semana pasada. También ganó una medalla de plata en el estilo de esquí libre el martes.

Su compatriota Amy Fraser terminó octava en la general en el medio tubo.

La historia continúa debajo del anuncio

Canadá ahora ha ganado 22 medallas, cuatro de oro, seis de plata y 12 de bronce, la tercera mayor cantidad en los Juegos Olímpicos de Beijing.

Haga clic para reproducir el video: 'Juegos Olímpicos de Beijing: el hockey femenino trae el oro a casa para Canadá, Marielle Thompson se lleva la plata en esquí cross'

Juegos Olímpicos de Beijing: el hockey femenino lleva a casa el oro para Canadá, Marielle Thompson se lleva la plata en esquí cross

© 2022 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.