Cavalry FC sigue sin ganar esta temporada después de la derrota por 2-0 ante York United FC – Calgary

Cavalry FC sigue sin ganar esta temporada después de la derrota por 2-0 ante York United FC - Calgary

Cavalry FC sigue empatado en el último lugar en la clasificación de la Premier League canadiense esta temporada luego de una derrota por 2-0 ante York United FC el viernes por la noche.

A pesar de tener el 61 por ciento del tiempo de posesión en comparación con el 39 por ciento del York United FC, el Cavalry FC no logró acertar ni un tiro a puerta en su partido en el York Lions Stadium. El equipo de Alberta estuvo cerca de anotar en el minuto 86 del partido, pero el balón se fue fuera del poste de la portería.

El exjugador de Cavalry FC, Oliver Minatel, abrió el marcador para York en el minuto 35 cuando cabeceó el balón a la red después de que un compañero de equipo enviara un centro impresionante. Minatel firmó con York la pasada temporada baja.

Osaze De Rosario consiguió el segundo gol de los de Ontario con un disparo en el minuto 74.

La historia continúa debajo del anuncio

A pesar de conceder dos goles, el portero del Cavalry FC, Julian Roloff, realizó cinco paradas en el partido, incluida una parada destacada en el minuto 18 cuando un jugador de York disparó bien cuando se separó de un defensor del Cavalry FC.

El próximo partido de Cavalry FC será en casa cuando el club reciba al Pacific FC el domingo 1 de mayo.

Haga clic para reproducir el video: ''Han sido nuestro jugador número 12': Foot Soldiers impulsando a Cavalry FC antes del campeonato de la CPL'

‘Han sido nuestro jugador número 12’: Foot Soldiers impulsando a Cavalry FC antes del campeonato de la CPL – 1 de noviembre de 2019

© 2022 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.

El cantautor británico Tom Grennan, de 26 años (en la foto), fue atacado y robado en un bar de Greenwich Village después de actuar en The Bowery Ballroom el miércoles.

El cantante británico Tom Grennan es golpeado por un extraño en un ataque no provocado en un bar de Manhattan