in

CEO de El Al: Lanzaremos rutas a Melbourne, Tokio, Dublín

Dina Ben-Tal Ganacia Credit: Ronen Dvash

El Al Israel Airlines Ltd. (TASE:ELAL) La directora ejecutiva, Dina Ben-Tal Ganancia, dijo en la conferencia de turismo de Google en Tel Aviv que la aerolínea planea lanzar vuelos directos a Melbourne, Tokio y Japón. Las tres nuevas rutas se anunciaron en 2019 antes del estallido de la pandemia de Covid y luego se cancelaron cuando se interrumpieron los viajes internacionales.







Suponiendo que a El Al se le conceda permiso para volar sobre el espacio aéreo saudí, los vuelos de Tel Aviv a Melbourne en Australia tardarán 15 horas, una distancia similar a la distancia entre Tel Aviv y Los Ángeles, otra ruta en la que El Al es la única aerolínea, Ben- dijo Tal Ganacia. El Al también será la única aerolínea que opere en las rutas entre Tel Aviv y Tokio y Tel Aviv y Dublín.

Ben-Tal Ganacia también dijo en la conferencia que en cinco años, El Al espera que el 80% de la venta de boletos sea a través de canales digitales. En la actualidad, el 35 % de los billetes se venden a través de Internet y la aplicación y, junto con las reservas digitales de las agencias de viajes, asciende al 50 %.

Publicado por Globes, noticias de negocios de Israel – es.globes.co.il – el 25 de julio de 2022.

© Copyright de Globes Publisher Itonut (1983) Ltd., 2022.


Fuente

Written by Redacción NM

Vista previa del campo de entrenamiento de Los Angeles Rams: ¿Cuándo volverá a lanzar Matthew Stafford?

Vista previa del campo de entrenamiento de Los Angeles Rams: ¿Cuándo volverá a lanzar Matthew Stafford?

El 50% de las japonesas cree que el trabajo obstaculiza la vida matrimonial: encuesta