Champions League: Bayern Múnich elimina al PSG

El Bayern de Múnich venció el miércoles 2-0 al Paris St. Germain para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los goles de Eric Maxim Choupo-Moting y Serge Gnabry le dieron al Bayern una victoria por dos goles en su partido en casa, ganando 3-0 en el global.

El delantero camerunés Choupo-Moting, que jugó para el PSG entre 2018 y 2020, aprovechó una asistencia de Leon Goretzka para abrir el marcador a los 61 minutos. Otro exjugador del PSG, Kingsley Coman, había marcado el gol de la victoria en el partido de ida en París.

El miércoles, fue el suplente Gnabry quien marcó en el descanso en el minuto 89 para sellar la victoria global de los anfitriones por 3-0.

La salida más temprana del PSG en cuatro años

El Bayern había dominado después del descanso después de que una primera mitad apretada vio la mejor oportunidad para Vitinha del PSG, cuyo tiro rodado después de un error del portero del Bayern Yann Sommer fue despejado de la línea por Matthijs de Ligt.

Matthijs de Ligt despeja la línea en la primera parteImagen: Matthias Koch/Picture Alliance

La victoria del equipo bávaro hace que el PSG de Lionel Messi y Kylian Mbappe se dirija hacia su primera salida de la Liga de Campeones desde 2018-19.

En el otro partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la noche, el AC Milan empató 0-0 en Tottenham Hotspur para pasar 1-0 en el global. Los italianos están en los octavos de final de la principal competición de fútbol de Europa por primera vez en más de una década.

rc/jsi (dpa, AFP, Reuters)

La maestra Abby Zwerner recibió un disparo en la Escuela Primaria Richneck en Newport News el 6 de enero.

Niño de seis años que disparó e hirió a su maestro de escuela de Virginia NO será acusado penalmente

Corea del Sur y EE. UU. se comprometen a intensificar los esfuerzos para eliminar los fondos ilícitos destinados al programa de armas de Corea del Norte