Champions League: Cristiano Ronaldo marca pero Man United es superado por Young Boys

El gol temprano de Cristiano Ronaldo no pudo salvar al Manchester United de otra derrota en la Liga de Campeones en Suiza, 2-1 el martes contra un equipo de Young Boys fuerte y robusto.

Jordan Siebatcheu, el delantero de Estados Unidos como suplente, anotó en el quinto y último minuto del tiempo de descuento cuando el balón irrumpió en el espacio detrás de la defensa del United.

El gol 135 de Ronaldo en la Liga de Campeones, que amplió el récord, en el minuto 13 fue el primero de sus dos tiros, y del United, en el partido. Fue sustituido en el 72.

Fue creado por un inteligente pase de Bruno Fernandes con el exterior de su pie derecho en el camino de Ronaldo para un tiro raso que se retorció debajo del portero David von Ballmoos.

Reducido a 10 hombres en el minuto 35 después de una falta con tarjeta roja de Aaron Wan-Bissaka, el colíder de la Premier League luchó por crear más oportunidades de gol contra el inédito campeón suizo.

El United ya estaba bajo presión regular antes del imprudente desafío de Wan-Bissaka sobre Christopher Martins en lo profundo de la mitad de los Young Boys.

El Young Boys empató merecidamente a los 66 cuando el mediocampista Nicolas Moumi Ngamaleu encontró un centro bajo en una boca de portería llena de gente con un disparo que superó al portero David de Gea en su primer palo.

Resultó ser otro duro viaje a Suiza para el United después de perder en la fase de grupos en Basilea dos veces en la última década.

Ronaldo reclamó una parte de la historia de la Liga de Campeones con solo jugar su primer partido del United en la competencia desde la final de 2009. La 177a participación de su carrera en la Liga de Campeones empató el récord que ostentaba Iker Casillas, su compañero de toda la vida en el Real Madrid.

Las rondas de clasificación de la Liga de Campeones parecían haber preparado bien a Young Boys para enfrentarse a un United repleto de estrellas que juega su quinto partido competitivo de la temporada.

El equipo suizo fue fuerte y físico en su decimotercer partido de una temporada que comenzó a mediados de julio con el primero de los seis partidos de clasificación de la Liga de Campeones.

También en el Grupo F el martes, el Villarreal recibió al Atalanta en un saque inicial posterior.

United recibe al Villarreal el 29 de septiembre, una revancha de la final de la Europa League de la temporada pasada que ganó el club español. Atalanta recibe a Young Boys en la misma fecha.

El Sevilla de 10 hombres salva el empate 1-1 con el Salzburgo en el primer partido de la CL

Salzburgo se quedó a lamentar dos lanzamientos fallidos en su empate 1-1 ante el Sevilla de 10 hombres el martes en un desordenado primer partido de la Liga de Campeones que contó con cuatro penaltis en la primera mitad.

El Salzburgo convirtió solo uno de sus tres penaltis, todos ganados por el inspirado delantero Karim Adeyemi antes de que terminaran los 40 minutos en Sevilla.

El lanzamiento de penalti de Luka Sucic le dio al equipo austríaco la ventaja en el minuto 21. Pero Sucic y Adeyemi, ambos de 19 años, se perdieron otros dos en la primera mitad.

Ivan Rakitic empató para el Sevilla contra el flujo de juego de un penalti a los 42.

El Sevilla jugó con un hombre menos desde el 50 después de que el delantero Youssef En-Nesryi consiguiera su segunda amonestación por simular una falta en el área.

«Fue un juego muy extraño», dijo Rakitic. “Era como si cada vez que llegaban a nuestra zona fuera un penalti. No se pueden cometer tres penaltis en la Champions League. Tenemos que aprender de esto. Cuando tienes tres penales y juegas con un hombre menos durante 40 minutos, tienes que contentarte con un empate ”.

Lille recibe al Wolfsburg más tarde también en el Grupo G.

Juez bloquea mandato de vacunación para trabajadores médicos en el estado de Nueva York