Champions League: el Manchester United gana en el caos; Bayern, Juventus, Chelsea lo hacen fácil

El gol de la victoria tardía de Cristiano Ronaldo coronó el miércoles una clásica remontada del Manchester United en la Liga de Campeones.

De una manera menos caótica, Bayern Munich y Juventus también registraron victorias típicas para encabezar sus grupos con tres victorias consecutivas y ningún gol encajado.

Con una desventaja de 2-0 en el entretiempo en casa contra el Atalanta, con Paul Pogba en el banco, la temporada salvaje del United bajo el mando del técnico Ole Gunnar Solskjaer parecía lista para descarrilar con el último lugar del grupo a la espera.

Ronaldo volvió a poner al club en la cima, 3-2, en el minuto 81 después de los goles de Marcus Rashford y Harry Maguire para lograr una segunda victoria consecutiva en Old Trafford en la competencia.

El Bayern derrotó al Benfica 4-0 con goles tardíos, incluido uno de Robert Lewandowski después de las paradas sobresalientes de Manuel Neuer en el estadio de Lisboa, donde ganó el título de 2020 hace 14 meses.

Fue una eficiente victoria por 1-0 para la Juventus en el Zenit de San Petersburgo gracias a un gol de Dejan Kulusevski en el minuto 86.

Manchester United vs Atalanta El técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a la derecha, abraza a Cristiano Ronaldo del Manchester United después del partido del Grupo F de la Liga de Campeones entre Manchester United y Atalanta en Old Trafford, Manchester, Inglaterra, el miércoles 20 de octubre de 2021 (AP Photo / Dave Thompson).

El campeón defensor Chelsea también logró una victoria por 4-0, contra Malmö, pero perdió a los delanteros Romelu Lukaku y Timo Werner por lesiones.

Salzburgo fue el otro líder del grupo en acción, venciendo al Wolfsburgo por 3-1 con goles del tipo de jóvenes delanteros que el campeón austriaco sobresale en nutrir y luego negociar.

El adolescente alemán Karim Adeyemi anotó temprano antes de que el extremo suizo de 21 años Noah Okafor anotara dos veces en la segunda mitad.

El Barcelona consiguió finalmente una victoria, 1-0 ante el Dynamo Kyiv, para acabar con algunas rachas históricas no deseadas para el club y mantenerse en contacto en el grupo que lidera el Bayern.

Barcelona vs Dinamo de Kiev Gerard Piqué de Barcelona celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el primer gol de su equipo durante un partido del Grupo E de la Liga de Campeones entre el FC Barcelona y el Dinamo de Kiev en el estadio Camp Nou de Barcelona, ​​España, el miércoles 20 de octubre de 2021 (AP Photo / Joan Monfort).

El Villarreal, que fue derrotado por el gol de la victoria en el tiempo de descuento de Ronaldo hace tres semanas, ganó 4-1 al Young Boys para levantar al campeón de la Europa League del último al segundo del grupo.

Un empate 0-0 entre Lille y Sevilla arrastró el promedio de goles a tres por partido con 24 en total un día después de una carrera de 35 goles en los ocho partidos del martes.

TODAVÍA AL VOLANTE

Ole Gunnar Solskjær tiene muchos críticos fuera del Manchester United que dudan que el club se esté acercando a títulos importantes a medida que se acerca a los tres años en el cargo.

Entre ellos estaban los aficionados que se burlaron del equipo en el entretiempo después de ver a Mario Pašalić marcar para Atalanta en el minuto 15 y Merih Demiral en el 29.

Marcus Rashford inició la remontada a los 53 y, con Pogba ahora en el campo, Harry Maguire empató a los 75, seis minutos antes de que Ronaldo anotara el gol número 138 de su carrera en la Liga de Campeones.

Solskjær elogió a los fanáticos por ayudar a levantar y cantar a los jugadores hasta la victoria, que «es lo que haces en el Manchester United en una noche de la Liga de Campeones».

Benfica y Bayern Múnich Robert Lewandowski del Bayern celebra con Leroy Sane, a la derecha, después de anotar el tercer gol de su equipo durante el partido del grupo E de la Liga de Campeones entre el Benfica y el Bayern de Múnich en el estadio Luz de Lisboa, el miércoles 20 de octubre de 2021 (AP Photo / Armando Franca).

BAJA POR ENFERMEDAD

El Bayern regresó al Estadio de la Luz en Lisboa sin el nuevo entrenador que reemplazó al ganador del título 2020 Hansi Flick.

Julian Nagelsmann estaba enfermo y permaneció en el hotel mientras su equipo tenía dos goles anulados antes de marcar cuatro veces, incluidas dos de Leroy Sané, desde el minuto 70.

«Los muchachos fueron sensacionales», dijo el entrenador asistente del Bayern, Dino Toppmöller. Ahora lidera al Benfica por cinco puntos, con el Barcelona un punto más atrás.

PIQUE PICO

Gerard Piqué, de 34 años, marcó su gol número 16 en la Liga de Campeones, empatando el récord de un defensa, para asegurar que el Barcelona venciera al Dynamo Kyiv.

La victoria puso fin a la racha de cinco partidos sin victorias del Barcelona en la Liga de Campeones y a una racha récord del club de tres derrotas consecutivas en casa en la competición.

El próximo domingo en el Camp Nou es un clásico contra el Real Madrid en La Liga.

Ninguno de los equipos ucranianos, Dynamo y Shakhtar Donetsk en el Grupo D, ha marcado en seis partidos combinados hasta ahora.

Una persona murió y decenas resultaron heridas después de que una explosión de gas sacudiera un vecindario en Shenyang.  En la foto aparecen edificios y automóviles dañados.

Explosión de gas en un restaurante destruye todo el bloque en la provincia de Liaoning en el noreste de China

Noticias y chismes de la farándula mundial

Maura Higgins insinúa una reunión con Giovanni de Strictly después de romper dos copas de champán