Chelsea y Man City ganan a lo grande sin jugar un delantero en EPL

Chelsea y Manchester City no alinearon a un delantero reconocido entre ellos para sus partidos de la Premier League.

No les impidió combinarse para 11 goles en exhibiciones siniestras de los dos aspirantes al título.

Sin los delanteros lesionados Romelu Lukaku y Timo Werner, el Chelsea aún logró su mayor victoria de la temporada: 7-0 contra Norwich – con el mediapunta Mason Mount anotando un ‘hat trick’.

Mason Mount del Chelsea celebra su séptimo gol y su hat-trick. (Reuters)

El City no tiene un delantero absoluto en su equipo después de no poder firmar un reemplazo similar para Sergio Agüero en la temporada baja, pero eso no impide que los campeones anoten libremente esta temporada.

Una victoria por 4-1 en Brighton, asegurada principalmente gracias a dos goles de Phil Foden, siguió a una victoria por 5-1 en el Club Brugge entre semana en la Liga de Campeones. Fue la sexta vez en 14 partidos en todas las competiciones que el City marca tres o más goles.

El Chelsea pasará otra semana liderando la liga (está dos puntos por delante del City y cuatro por encima del Liverpool, cuyo partido en la mano es el del Manchester United el domingo) y la fuerza en profundidad del equipo debería asegurar que el equipo de Thomas Tuchel mantenga un desafío por el título. esta temporada.

Ha habido 16 goleadores diferentes para el Chelsea en todas las competiciones esta temporada, con Callum Hudson-Odoi, Reece James y Ben Chilwell también anotando contra el último lugar Norwich junto con el primer hat trick de Mount en la Premier League.

Eso es un buen augurio para los líderes, mientras que Lukaku (tobillo) y Werner (tendón de la corva) están fuera de acción después de sufrir lesiones a mitad de semana.

El City también está en una rica vena de forma, especialmente con Foden asumiendo el manto anotador y creativo mientras juega en el papel del falso nueve.

El internacional de Inglaterra de 21 años convirtió un pase de Jack Grealish al final de una escapada, luego vio un disparo de Gabriel Jesus desviado en su talón para poner el 3-0 en el entretiempo, con Ilkay Gundogan habiendo puesto al City en su camino con el primer partido en Brighton, cuarto lugar.

Foden preparó a Riyad Mahrez para el cuarto gol en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Primera victoria de Ranieri

Ha sido todo un viaje para Claudio Ranieri hasta ahora en Watford.

Chelsea y Man City ganan a lo grande sin jugar un delantero en EPL Jack Grealish del Manchester City en acción con Joel Veltman de Brighton & Hove Albion. (Reuters)

Después de comenzar con una derrota por 5-0 en casa ante el Liverpool el fin de semana pasado, Ranieri, que cumplió 70 años el miércoles, vio a su nuevo equipo vencer al Everton por 5-2 gracias a un hat trick de Josh King que se completó en medio de una racha de cuatro goles de el minuto 78 para Watford en Goodison Park.

“Era importante mostrar el carácter, la fuerza y ​​reaccionar ante el resultado”, dijo Ranieri. «Estábamos jugando bien, pero de repente anotamos en nueve minutos tres veces, fue increíble».

Alegría para Ranieri pero desesperación para el técnico del Everton, Rafa Benítez, cuyo equipo fue abucheado fuera del campo después de una segunda derrota consecutiva en casa. Puede que no pase mucho tiempo antes de que los aficionados se vuelvan contra Benítez, un nombramiento polémico para algunos dados sus vínculos con el rival local Liverpool.

«Entiendo la frustración de los aficionados», dijo. «Tenemos que asegurarnos de mostrar algo en cada juego, más carácter, más personalidad».

Patada por encima de la cabeza

Newcastle todavía está esperando una primera victoria bajo la nueva propiedad saudí del club.

Sin embargo, llegó el primer punto gracias a un gol de un tiro alto de Callum Wilson en el empate 1-1 en Crystal Palace. Christian Benteke le había dado al Palace la ventaja y se le anuló un gol tardío por una falta en la preparación.

Newcastle está en el penúltimo lugar y enfrenta una pelea por el descenso esta temporada.

Gol tardío, gran lesión

Leeds estaba esperando descubrir el alcance de una lesión en el tobillo izquierdo de aspecto preocupante que sufrió el extremo estelar Raphinha en un empate 1-1 contra Wolverhampton.

Chelsea y Man City ganan a lo grande sin jugar un delantero en EPL Alexis Mac Allister de Brighton & Hove Albion en acción con Bernardo Silva del Manchester City (Reuters)

El internacional brasileño ya estaba fuera del campo con su lesión cuando Rodrigo le dio un punto al Leeds de penalti en el cuarto minuto del tiempo de descuento. Eso canceló el primer partido de 10 minutos de Hwang Hee-chan para los Wolves.

Raphinha se lastimó en un desafío del defensor de los Wolves Romain Saiss y parecía dolorido mientras lo ayudaban a bajar por el túnel en Elland Road, aparentemente incapaz de poner todo su peso sobre su tobillo.

Leeds solo tiene una victoria en sus primeros nueve juegos en medio de problemas de lesiones para el entrenador Marcelo Bielsa.

En el otro partido del día, el extremo de Costa de Marfil Maxwel Cornet anotó dos goles para el Burnley, incluido el empate, en el empate 2-2 en Southampton.

Written by jucebo

'SNL': Jason Sudeikis revive al Cool-Guy Joe Biden en Cold Open

‘SNL’: Jason Sudeikis revive al Cool-Guy Joe Biden en Cold Open

Apple

Epic Games se opone al esfuerzo de Apple de pausar las órdenes de prueba antimonopolio