in

Colección de taquilla de Cirkus: la película de Ranveer Singh tiene una primera semana decepcionante, gana solo ₹ 29,25 millones de rupias

Colección de taquilla de Cirkus: la película de Ranveer Singh tiene una primera semana decepcionante, gana solo ₹ 29,25 millones de rupias

El último lanzamiento de Ranveer Singh, Cirkus, terminó su primera semana en la taquilla con solo $29,25 crore neto. La película de Rohit Shetty, que se estrenó durante el fin de semana de Navidad, tuvo un día de estreno de $6,50 millones de rupias neto. se ganó $6,25 millones de rupias el sábado y $8 millones de rupias el domingo, pero a partir del lunes tuvo una fuerte caída en las colecciones. (Lea también: Colección del día 3 de taquilla de Cirkus: la película de Ranveer Singh gana en el primer fin de semana lo que Simmba ganó solo en su día de estreno)

La comedia coral, también protagonizada por Varun Sharma, Pooja Hegde y Jacqueline Fernandez, ganó $1,75 millones de rupias netas el jueves, ya que las cifras continuaron cayendo entre semana. Si esto se extiende hasta el segundo fin de semana, a Cirkus le costará incluso alcanzar $40 millones de rupias.

La película hindi también continúa enfrentándose a la competencia de la película de ciencia ficción de Hollywood Avatar The Way Of Water, que ha tenido otra semana sólida después de estrenarse en India el 16 de diciembre. La película de James Cameron está en camino de convertirse en la película de Hollywood más taquillera de todo el tiempo en India si continúa con este tipo de números.

Según el sitio web comercial, Box Office India, las pérdidas de Cirkus solo pueden salvarse mediante sus derechos satelitales, digitales y musicales, que ascienden a alrededor de $135 millones de rupias. La película también recibió malas críticas tanto del público como de la crítica.

Basado en la obra de William Shakespeare La comedia de los errores, también se dice que Cirkus se inspiró en Angoor (1982) de Gulzar, protagonizada por Sanjeev Kumar y Deven Verma. El elenco de Cirkus incluyó a muchos habituales de Rohit Shetty, incluidos Johnny Lever, Sanjay Mishra, Siddharth Jadhav, Mukesh Tiwari, Vrajesh Hirjee, Ashwini Kalsekar, Murali Sharma, Tiku Talsania y Sulabha Arya. Ranveer y Varun también tienen papeles dobles en la película. La actriz Deepika Padukone, esposa de Ranveer, también tuvo un cameo en la canción Current Laga.

Junto a Cirkus, las dos últimas películas de Ranveer, 83 (2021) y Jayeshbhai Jordaar (2022) no han funcionado en taquilla. Próximamente se verá al actor en Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani, de Karan Johar, junto a Alia Bhatt. La historia de amor, que también está protagonizada por Dharmendra, Jaya Bachchan y Shabana Azmi, se estrenará en los cines el 28 de abril de 2023. Se enfrentará al multiprotagonista de Mani Ratnam, Ponniyan Selvan 2, que concluye su saga en la segunda película.

Fuente

Written by Redacción NM

Los analistas dijeron que el precio sería tan alto como £4,174 si la cifra estuviera vinculada a los precios mayoristas internacionales.

Es poco probable que los precios del gas y la electricidad vuelvan a la normalidad hasta la próxima década, advierten los expertos

Informe de lesiones del viernes de Ravens Semana 17: QB Lamar Jackson, CB Marcus Peters están fuera - Steelers Depot

Informe de lesiones del viernes de Ravens Semana 17: QB Lamar Jackson, CB Marcus Peters están fuera – Steelers Depot