Copa Durand 2022: Sunil Chhetri, Roy Krishna en el blanco cuando BFC de 10 hombres derrota a Jamshedpur

Sunil Chettri

Sunil Chhetri y Roy Krishna anotaron un gol cada uno cuando un Bengaluru FC de 10 hombres superó algunos momentos de ansiedad en la segunda mitad para derrotar al Jamshedpur FC por 2-1 en la Copa Durand el miércoles.

Mirando el escurridizo título de la Copa Durand, los ex campeones de la I-League y la Superliga india comenzaron con una nota positiva con Chhetri encontrando la red en el minuto 23 de una esquina de Prabir Das. La tan esperada pareja de Chhetri y Krishna luego se puso en marcha para hacer el 2-0 con el ex goleador estrella del ATK Mohun Bagan abriendo su cuenta en el minuto 56.

Habiendo comenzado desde el banquillo, el destacado fichaje de Fiji anotó solo 11 minutos después de entrar al campo, mientras trabajaba en conjunto con el capitán talismán Chhetri.

Anticipándose a Krishna detrás de él, Chhetri hizo una carrera perfecta hacia el área del Jamshedpur FC, proporcionando un taconazo perfecto al fiyiano para hacer lo necesario y darles un colchón de 2-0 dentro de la marca de la hora. Pero los Blues tuvieron algunos momentos de nerviosismo después de que su patrón abandonara el campo.

El fichaje de Bengaluru de East Bengal, Hira Mondal, que ya estaba en una tarjeta amarilla, una vez más llamó la atención del árbitro Rahul Kumar Gupta para obtener una segunda amonestación cuando Bengaluru se redujo a 10 jugadores en el minuto 59. Los Red Miners se apresuraron a sacar provecho de su ventaja numérica para ganar un tiro libre, lo que resultó en su primer gol de la Copa Durand.

Rishi utilizó el tiro libre de Phijam Vikash Singh desde la derecha para retirar uno mientras lentamente comenzaban a presionar a Bengaluru.

Bajo las órdenes del nuevo entrenador Simon Grayson, el Bengaluru FC reforzó su defensa con cinco hombres atrás para contener el avance tardío del Jamshedpur FC, ya que parecían más amenazadores en las jugadas a balón parado. También se debe dar crédito a su experimentado portero Gurpreet Singh, quien se mantuvo erguido debajo de la barra. Cuando quedaban cuatro minutos en el reloj, desvió una esquina de Rishi.

Los Blues, que quedaron eliminados en cuartos de final (2014) y semifinales (2021) en sus salidas anteriores, tienen un nuevo equipo a su disposición, incluido su entrenador inglés Grayson.

Además de Hira Mondal, Prabir Das y Krishna, también han contratado a jugadores como el central indio Sandesh Jhingan, Javi Hernández, Aleksandar Jovanovic, Amrit Gope y Faisal Ali. Jhingan, sin embargo, no formó parte del equipo contra Jamshedpur FC.

Camerún dice que las inundaciones interrumpen el comercio transfronterizo con Nigeria