Copa Durand: Army Green entra en cuartos, FC Goa puso cinco sobre Jamshedpur FC

Deepak Singh anotó el gol solitario para llevar al Army Green a los cuartos de final de la Copa Durand después de que el ex campeón venciera al Sudeva Delhi FC por 1-0 en el último partido del Grupo B en el campo de Mohun Bagan, aquí el viernes.

El Jamshedpur FC también jugaba su último partido simultáneamente contra el FC Goa, pero perdieron 0-5, lo que permitió que Army Green pasara junto con los mejores del grupo FC Goa.

En el primer trimestre de la primera mitad, tanto Army Green como Sudeva crearon oportunidades, pero después fueron todos verdes.

En el noveno minuto, los Verdes tuvieron su primera gran oportunidad de gol cuando Lallawmkima lanzó un brillante cabezazo, pero no pudo pasar al portero de Sudeva, Sachin Jha.

Shubham Rana volvió a disparar a puerta en el rebote, pero Sachin consiguió otra brillante parada.

La pelota flotó alrededor de la portería de Sudeva durante la mayor parte de la primera mitad. Treinta minutos después de iniciado el juego, dos tiros de esquina consecutivos casi logran que los Verdes suban al marcador, pero Sachin se aseguró de que no hubiera goles en el medio tiempo.

Sudeva parecía todo cargado en la segunda mitad. En el minuto 46, William Pauliankhum tuvo el balón a pocos metros de la portería, pero no pudo anotar.

Army Green regresó fuerte y en el minuto 51, gracias a una buena puesta a punto y una maravillosa asistencia de Dip Mazumdar, Deepak golpeó el balón en la red.

El equipo de Delhi tuvo algunas oportunidades de igualar, pero no pudo pasar la defensa de Army Green para terminar la campaña con tres derrotas.

En el segundo juego del día, FC Goa blanqueó al JFC 5-0 para terminar en la cima con nueve puntos y sacar a sus rivales de la ISL del torneo.

Fue un primer cuarto de hora sin incidentes, con Goa manteniendo a jugadores como Glan Martins y Makan Chote en el banco y dando a Brandon un comienzo junto con un tercer portero en el torneo en Hrithik Tiwari.

Buscaban tomar el control y, finalmente, Devendra consiguió un cabezazo libre en un saque de esquina en el minuto 20 y asintió con la cabeza desde cerca para darle a Goa su primer gol del juego.

Luego, seis minutos más tarde, Princeton Rebello consiguió dos mordiscos de la cereza dentro del área de JFC y lanzó el segundo a casa más allá de un desventurado Vishal Yadav debajo de la barra de JFC.

Devendra luego hizo tapping en un tercero, su segundo del juego y tercero del torneo, un minuto antes del descanso para poner el 3-0 para los Goans en el medio tiempo.

El talentoso Muhammed Nemil hizo suya la segunda mitad con un doble strike.