Copa Durand: Gokulam Kerala, Army Red hasta cuartos de final

Los campeones defensores Gokulam Kerala FC y Army Red entraron a los cuartos de final del 130º torneo de fútbol de la Copa Durand del Grupo D aquí el domingo, venciendo a Assam Rifles 7-2 y Hyderabad FC 2-1 respectivamente.

El equipo Army Red se convirtió en el segundo equipo de Servicios después de Army Green en avanzar a las etapas eliminatorias del torneo.

Los encuentros finales simultáneos del grupo fueron de naturaleza extremadamente contrastante. Si bien el partido entre los Rojos y el Hyderabad FC de la ISL en el Vivekananda Yubabharati Krirangan (VYBK) fue estrecho y cauteloso por naturaleza, llovió goles en el Kalyani Stadium, donde Assam Rifles y Gokulam Kerala se enfrentaron.

Los malabarianos no mostraron piedad y lograron una enfática ventaja de 4-1 en el medio tiempo.

El delantero nigeriano Chisom Elvis Chikatara le dio a Gokulam la ventaja en el primer minuto. El delantero de Goan Beneston Piecton Barretto marcó un doblete en la primera mitad, mientras que Rahim Osumanu también se sumó a la cuenta.

En la segunda mitad, Chikatara agregó un doble a su nombre para completar su hat-trick, el primero del torneo de este año. El suplente Sourav también se unió a la acción y marcó un gol para sí mismo en el minuto 61.

Assam Rifles anotó a través de Soibam Roger Singh (36 ′) y Samujal Rabha (63 ′).

En el otro juego en el VYBK, Army Red continuó con su brillante racha y derrotó al Hyderabad FC 2-1.

Liton Shil de Army Red anotó un doblete y fue la estrella del partido. Koustav Dutta marcó el único gol del Hyderabad FC.

La primera mitad fue muy agitada y ambos equipos jugaron igual de bien. Liton rompió el punto muerto en el minuto 32, pero Koustav Dutta de Hyderabad hizo bien en anotar el empate, solo dos minutos después.

Army Red jugó un juego muy ofensivo en la segunda mitad y Liton hizo bien en anotar el gol de la victoria para los Rojos, llevando a su equipo a los cuartos de final.

Yemen, Yemen news, South Yemen, Yemen War, Al-Islah, Al-Qaeda in the Arabian Peninsula, President Hadi, Houthis, Houthi rebels, Ali Mahmood journalist