sábado, julio 27, 2024

Día 6 de recaudación de taquilla de Tiger 3: la película de Salman Khan está cerca de ingresar al club de 200 millones de rupias en India

Día 6 de recaudación de taquilla de Tiger 3: Dirigido por Maneesh Sharma, Tiger 3 está listo para ingresar al $Club de 200 millones de rupias en la India. según Sacnilk.comes probable que Tiger 3 gane más $10 millones de rupias en su primer viernes. La película se estrenó en cines el 12 de noviembre en hindi, tamil y telugu. (Lea también | Katrina Kaif elige quién ganará en un enfrentamiento entre Zoya de Tiger 3 y Deepika Padukone de Pathaan)

Salman Khan y Katrina Kaif en una imagen fija de Tiger 3.

Colección de taquilla de Tiger 3

Según Sacnilk.com, Tiger 3 obtuvo $44,5 millones de rupias [Hindi: 43 crore; Telugu: 1.3 crore; Tamil: 2 lakh] el domingo, $59 millones de rupias [Hindi: 58 crore; Telugu: 1.1 crore; Tamil: 15 lakh] el lunes, y $44,3 millones de rupias [Hindi: 43.5 crore; Telugu: 7 lakh; Tamil: 1 lakh] el martes.

El miércoles ganó $21,1 millones de rupias [Hindi: 20.5 crore; Telugu: 5 lakh; Tamil: 1 lakh] y el jueves acuñó $18,5 millones de rupias [Hindi: 18 crore; Telugu: 42 lakh; Tamil: 8 lakh] La recaudación total de la primera semana asciende a $187,65 millones de rupias [Hi: 183 crore; Telugu: 4.02 crore; Tamil: 63 lakh]. Es probable que la película se acuñe $10,33 millones de rupias el viernes. Desde su estreno, la película se ha ganado $ 197,98 millones de rupias en la taquilla nacional.

Encuentro de fans de Tiger 3

Los actores de Tiger 3, Salman, Katrina y Emraan Hashmi, interactuaron con los fanáticos en un teatro en Mumbai el viernes. Salman vestía una camiseta azul y vaqueros, mientras que Katrina vestía un vestido amarillo. Emraan fue vista vestida con una camiseta gris oscuro y jeans descoloridos.

Salman y Katrina también sacudieron una pierna con su popular éxito de ventas de la película, Leke Prabhu Ka Naam. También se vio a Salman tirando de la pierna de un fan.

Acerca de Tigre 3

La película está protagonizada por Salman Khan, Katrina Kaif, Emraan Hashmi y Vishal Jethwa. Tiger 3 se desarrolla después de los eventos de Pathaan y es una secuela de la película de 2017 Tiger Zinda Hai. La última película del YRF Spy Universe sigue al espía epónimo de Salman Khan mientras corre contra el tiempo para salvar a su familia y a su país. Tiger 3 es producido por Aditya Chopra.

Revisión del tigre 3

La reseña de la película del Hindustan Times decía: «Salman como Tiger es una estrella de rock y lleva el mismo estilo que mostró a sus fans hace 11 años con Ek Tha Tiger. Muestra las mismas emociones, exuda el mismo encanto y, a sus 58 años, Posee bastante resistencia para toda la acción que realiza. A veces sentí que el director subutilizaba el poder estelar de Salman en Tiger 3, pero el actor no da ninguna oportunidad de quejarse. Katrina ha mejorado su juego y cómo. Sus secuencias de acción son a la par, y ella los interpreta sin esfuerzo, luciendo tan convincente mientras lo hace».

¡Entretenimiento! ¡Entretenimiento! ¡Entretenimiento! ?️?? Haz clic para seguir nuestro Canal Whatsapp ? Tu dosis diaria de chismes, películas, programas y actualizaciones de celebridades, todo en un solo lugar

Fuente

Últimas

Últimas

Ártículos Relacionades

CAtegorías polpulares

spot_imgspot_img