Durand Cup 2021: Sudeva pierde oportunidades en una estrecha derrota ante Jamshedpur, el FC Bengaluru United vence a la CRPF

durand cup 2021

Jamshedpur FC reinó supremo, pero solo por el mejor margen, derrotando al Sudeva Delhi FC de la I-League por un gol a cero (1-0) en el partido de la Copa Durand 2021 en el Mohun Bagan Athletic Club Ground el lunes.

El equipo de la Indian Super League (ISL) se aferró con éxito a su solitario liderato de gol, que fue cortado por uno de sus graduados de la academia, Lalruatmawia en el minuto 34.

La primera mitad fue un asunto cauteloso y ninguno de los equipos pudo lograr una sólida base en el juego. Jamshedpur alineó a un equipo dominado por jugadores jóvenes de la academia y reservas, pero también lo hizo Sudeva. Sin embargo, el equipo de la capital tuvo una mayor participación de ocasiones.

Fue Jamshedpur quien tomó la delantera, contra la racha del juego en el minuto 34, ya que la defensa de Sudeva no se ocupó de un pase especulativo. Lalruatmawia, a través del gol, lo remató con estilo para el primer gol, que finalmente resultó ser el ganador del partido.

El jugador del FC Bayern Munich U19 World Squad, Shubho Paul, desperdició una oportunidad de oro para Sudeva en el minuto 61, cuando el equipo visitante recibió un penalti por balonmano. Shubho se adelantó para lanzar el penalti, pero su esfuerzo lo detuvo cómodamente el portero del Jamshedpur, Vishal Yadav.

Yadav fue galardonado con el Hombre del Partido (MOTM) por su portería a cero y sus actos heroicos para salvar penaltis.

Hablando después del partido, el portero de Jamshedpur dijo: “Este es el torneo más grande en el que hemos sido parte después de la pandemia este año. Estamos felices de tener una victoria y una portería a cero. Esperamos llevar la misma intensidad hacia adelante en nuestros próximos juegos ”.

El FC Bengaluru United venció al CRPF

La campaña del FC Bengaluru United (FCBU) en la Copa Durand comenzó con una nota ganadora contra el Central Reserve Police Force Football Club (CRPF FC) en el Kalyani Stadium de Kolkata. Los equipos tuvieron sus oportunidades a lo largo del juego, pero FCBU se mantuvo firme en todos los momentos difíciles para salir triunfante.

world's cheapest Michelin-starred meal, Michelin-starred meal in Singapore, hawker stall in Singapore, chef Chan Hon Meng, Hawker Chan, indian express news

El famoso puesto de vendedores ambulantes de Singapur pierde su única estrella Michelin

Solheim Cup 2021: EE. UU. V Europa, individuales del último día, ¡en vivo!