Edmonton Oilers aplasta a Coyotes 6-1 – Edmonton

Edmonton Oilers aplasta a Coyotes 6-1 - Edmonton

Ryan McLeod anotó dos goles y una asistencia en el primer juego de tres puntos de su carrera cuando los Edmonton Oilers aplastaron a los Arizona Coyotes 6-1 el lunes por la noche en Rogers Place.

Los Oilers, que han ganado siete seguidos en casa, anotaron en su primer tiro de la noche poco después de los cuatro minutos. El capitán de los Oilers, Connor McDavid, mostró una paciencia exquisita al frente y levantó un revés que superó al portero de los Coyotes, Karel Vejmelka, para su gol número 36 de la temporada.

Ryan McLeod hizo el 2-0 cuando su pase desde detrás de la red rebotó en Vejmelka. Los Coyotes recuperaron uno en el juego de poder. El pase de Clayton Keller molestó a un defensor de los Oilers y eludió al guardameta de Edmonton, Mikko Koskinen.

Calgary Flames enciende Edmonton Oilers 9-5

Los Oilers lo vertieron en el segundo. McLeod dividió la defensa y puso un revés debajo de Vejmelka para un gol de juego de poder. Warren Foegele golpeó un rebote de Tyson Barrie para su noveno y luego Zack Hyman hizo el 5-1 con su 22.

La historia continúa debajo del anuncio

Koskinen hizo su parte extendiendo su pierna izquierda para una gran atajada ante Keller.

Edmonton Oilers supera a Sharks con victoria 5-2

El alero de los Oilers, Evander Kane, tenía su nombre en todo el acta. Lanzó un penalti coincidente con Dyson Mayo en el último minuto del segundo. En el tercero, fue abofeteado con tres menores en los primeros siete minutos.

El extremo de los Oilers, Jesse Puljujarvi, preparó a Leon Draisaitl para un toque con poco más de 10 minutos para el final. Fue el gol 48 de la temporada de Draisaitl.

McDavid estiró su racha de puntos a 10 juegos. Puljujarvi tuvo dos asistencias.

Los Oilers (37-25-5) recibirán a los LA Kings el miércoles.