Edmonton Oilers se queda corto contra Wild en Minnesota – Edmonton

Edmonton Oilers se queda corto contra Wild en Minnesota - Edmonton

Los Edmonton Oilers no ofrecieron mucha ofensiva en la derrota por 2-1 ante Minnesota Wild el lunes por la noche.

“Generamos numerosas miradas allá afuera, incluso al final, creo que una atravesó los wickets y no entró para nosotros”, dijo el entrenador en jefe Jay Woodcroft después del juego. “Pensé que nuestros muchachos compitieron muy duro. Fue un ambiente difícil y tomaremos las lecciones que aprendimos del juego de esta noche y nos mudaremos a Nashville”.

Los equipos intercambiaron goles de power-play en el primer tiempo. El alero salvaje Matt Boldy acuchilló un desvío que superó al guardameta de los Oilers, Stuart Skinner.

El ala izquierdo de Minnesota Wild Matt Boldy (12) y el centro Joel Eriksson Ek celebran después de que Boldy anotó al portero de los Edmonton Oilers, Stuart Skinner (74), mientras el defensa de los Oilers, Darnell Nurse (25), observa durante el primer tiempo de un partido de hockey de la NHL el lunes 2 de diciembre de 2019. 12 de diciembre de 2022 en St. Paul, Minnesota.

Foto AP/Craig Lassig

Solo 1:25 después, Zach Hyman barrió un rebote del portero de Wild Marc-Andre Fleury para su décimo gol de la temporada. El gol de Hyman resistió el desafío de un entrenador por la interferencia del portero por parte de Wild.

La historia continúa debajo del anuncio

Lee mas:

Kailer Yamamoto anota el gol de la victoria en la victoria de Edmonton Oilers por 5-2 sobre Minnesota Wild

En el segundo, el defensa de Wild, Matt Dumba, venció al lado del guante de Skinner, pero el gol se borró cuando los Oilers desafiaron con éxito por fuera de juego en la entrada de la zona.

The Wild siguió llegando y se adelantó con un gol de Freddie Gaudreau.

Lee mas:

Edmonton Oilers aplasta a Coyotes 8-2 el miércoles por la noche

Los Oilers iniciaron el juego de poder con 51 segundos restantes en el tercero cuando Mats Zuccarello recibió un silbido por hacer tropezar a Leon Draisaitl. Hyman tuvo la mejor oportunidad con un toque desde el costado de la red, pero el disco pasó rozando el pliegue y hacia la esquina.

“Juego de control ajustado: juego 2-1”, dijo el defensa Darnell Nurse. “Presionamos, tuvimos algo de tiempo de zona ofensiva, pero no fue suficiente. Encontraron una manera de cerrarlo allí al final”.

Skinner hizo 28 salvamentos mientras que Fleury hizo 20.

Los Oilers (16-13) jugarán contra los Predators en Nashville el martes. Puede escuchar la cobertura en vivo del juego en 630 CHED, comenzando con El espectáculo del enfrentamiento a las 4:30 pm El juego real comienza a las 6 pm

Haga clic para reproducir el video: 'La Fundación de la Policía de Edmonton se asocia con Oilers para el calendario canino de 2023 en honor a Ben Stelter'

La Fundación de la Policía de Edmonton se asocia con Oilers para el calendario canino 2023 en honor a Ben Stelter

© 2022 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.