El Bayern venció a la Lazio por los cuartos de final de la Liga de Campeones

by Redacción NM
0 comment
Bayern vs Lazio

[ad_1]

Robert Lewandowski se aseguró de que fuera una noche cómoda para el Bayern de Múnich, ya que el campeón defensor llegó a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Lewandowski anotó en la primera mitad para acabar con las escasas esperanzas de la Lazio de una remontada cuando el Bayern venció al club italiano 2-1 en casa el miércoles para sellar una victoria global por 6-2.

Eso significó cuatro entrenadores alemanes en los últimos ocho, ya que Hansi Flick del Bayern se unió a Thomas Tuchel del Chelsea, Jürgen Klopp del Liverpool y Edin Terzic del Borussia Dortmund.

Lewandowski le dio al Bayern la ventaja desde el punto de penalti en el minuto 33 para su gol 39 en todas las competiciones esta temporada, y su décimo en siete partidos. Lewandowski envió tranquilamente a su excompañero del Bayern, Pepe Reina, por el camino equivocado después de que se juzgara que Vedat Muriqi de Lazio había retenido a Leon Goretzka mientras luchaban por la posición en una esquina.

Lewandowski tuvo la oportunidad de llegar a los 40 goles, pero el delantero polaco pegó en el poste con un tiro raso desde fuera del área.

Choupo-Moting salió de la banca para reemplazar a Lewandowski y pronto anotó el segundo del Bayern con un pase de David Alaba que dividió la defensa a los 73 minutos, pasando el balón por encima de Reina.

Reflejos:

«La Lazio no es un mal equipo, así que los tomamos muy en serio desde el primer minuto», dijo Choupo-Moting a la emisora ​​Sky. “Sentí de inmediato que tenía el espacio. Fue un gran pase de David «.

El partido estuvo mucho tiempo fuera del alcance de la Lazio cuando Marco Parolo cabeceó un tiro libre a los 82 minutos. Eso marcó el séptimo partido consecutivo del Bayern en el que concedió al menos un gol.

«El ataque es muy fuerte y jugamos con mucho riesgo, lo sabemos», dijo Flick a la emisora ​​Sky. «Es importante para nosotros seguir jugando así y defender desde el frente para presionar a nuestros oponentes».

Flick agregó que mantuvo conversaciones el miércoles con el director deportivo Hasan Salihamidzic luego de los informes en los medios alemanes de una ruptura entre los dos sobre la política de transferencias.

El Bayern ha alcanzado al menos los cuartos de final en nueve de sus últimas 10 campañas en la Liga de Campeones, y la única falla se produjo con una derrota global por 3-1 ante el Liverpool en los octavos de final de 2019.

El técnico del Bayern, Flick, optó por no arriesgar al portero Manuel Neuer, resfriado, ni al delantero Kingsley Coman, que tiene un problema muscular menor. El suplente de Neuer, Alexander Nübel, se comportó bien al detener un cabezazo dócil de Sergej Milinkovic-Savic desde el principio, en un raro destello de ambición para la Lazio antes de que el penalti pusiera el partido fuera del alcance del club italiano. Poco pudo hacer con el cabezazo tardío de Parolo después de una mala marca de la defensa del Bayern.

En el otro partido del miércoles, el Chelsea venció al Atlético de Madrid 2-0 en casa para completar una victoria global por 3-0.