El entrenador sancionado José Mourinho comparte imágenes mientras ve el partido Roma vs Inter desde el autobús del equipo

AS Roma, Roma vs Inter, Jos Mourinho

El técnico de la Roma, José Mourinho, ha compartido imágenes de él viendo el partido Roma vs Inter de Milán desde el autobús del equipo estacionado en el estadio de San Siro. Mourinho cumplía una sanción desde la línea de banda después de ser expulsado en la derrota ante Atalanta a principios de este mes.

Mourinho, quien ha sido entrenador de Chelsea, Manchester United y Tottenham, fue sancionado por irrumpir en la cancha en la derrota por 1-0 ante Atalanta la última vez, lo que significa que tuvo que cumplir una sanción desde la línea de banda para el partido del sábado.

Chris Smalling anotó el gol de la victoria cuando la Roma venció al Inter de Milán 2-1 y hubo tres goles en el tiempo de descuento.

El exinternacional inglés Smalling fue decisivo para darle a José Mourinho la victoria sobre su exclub.

Smalling remató de cabeza desde corta distancia tras un tiro libre de Lorenzo Pellegrini en el minuto 75.

La victoria llevó a la Roma al quinto lugar, cuatro puntos detrás del Napoli, mientras que el Inter permaneció séptimo.

Recién salido de su primer gol con Italia, Federico Dimarco adelantó al Inter con un toque en la marca de la media hora, ayudado por la mala portería de Rui Patricio.

Paulo Dybala empató para la Roma menos de 10 minutos después con una espléndida volea tras un certero centro de Leonardo Spinazzola.

El Inter también tuvo un gol tempranero de Edin Džeko anulado por el VAR por fuera de juego.

Kesha sufrió una hemorragia en las cuerdas vocales durante el concierto tributo a Taylor Hawkins