El equipo de fútbol de la India alcanza un nuevo mínimo: Chhetri y los niños empatados sin goles por el 205 ° clasificado Sri Lanka

India produjo otra actuación decepcionante, ya que se vio limitado a un empate sin goles frente al 205º clasificado, Sri Lanka, a pesar de una exhibición dominante en su segundo partido del Campeonato SAFF aquí el jueves.

Los siete veces campeones pagaron el precio de no crear suficientes oportunidades y desperdiciar las que consiguieron contra un equipo de Sri Lanka 98 lugares por debajo de ellos en la clasificación de la FIFA.

A pesar de que tienen la mayor parte de la posesión del balón, los indios 107 en el ranking no fueron efectivos en las jugadas a balón parado y tampoco hicieron mucho en el juego abierto contra sus oponentes, que solo tienen cinco países clasificados por debajo de ellos en una tabla de 210 equipos. .

El equipo de Igor Stimac sigue buscando una victoria en dos partidos. Han empatado 1-1 contra Bangladesh, con 10 hombres, en su primer partido del lunes, lo que ha presionado a Stimac.

Una derrota o un empate contra los actuales líderes de la mesa Nepal (seis puntos) el domingo pueden dificultar la clasificación de India para la final. Los dos mejores equipos de la liga de todos contra todos se clasifican para la final que se jugará el 16 de octubre.

India hizo tres cambios con respecto al once inicial del partido anterior, con Seriton Fernandes y Mandar Rao Dessai reemplazando a Chinglensana Singh y Pritam Kotal en la defensa y Suresh Singh reemplazando a Manvir Singh en la delantera.

El equipo de Stimac controló el partido desde el principio con los de Sri Lanka sin apenas posibilidades de gol de la India, pero de alguna manera los delanteros, dirigidos por el capitán Sunil Chhetri, no pudieron abultar la red rival.

El mismo Chhetri no pudo hacer mucho ese día.

La mejor oportunidad de la primera parte llegó en el minuto 22, pero un cabezazo libre de Liston Colaco tras un buen centro desde la banda derecha de Udanta Singh pasó por encima del larguero.

India siguió presionando para conseguir un gol, pero no pudo ejercer una presión real sobre la defensa rival en el período restante de la primera mitad.

La segunda mitad vio a Stimac quitarse a Suresh y traer a Mohd. Yasir.

En el minuto 60, Dessai lanzó un centro rasante a la portería de Sri Lanka y Anirudh Thapa solo tiene que conectar para anotar, pero no pudo alcanzar el balón.

Con Sri Lanka defendiendo en su propia mitad, los indios presionaron a más hombres al frente para el escurridizo gol, pero al mismo tiempo su frustración también siguió aumentando con los minutos que pasaban.

Stimac fue amonestado por discutir con el árbitro ya que la frustración claramente dibujada en el rostro del entrenador croata.

India perdió una oportunidad de oro para robar un ganador dos minutos antes del tiempo reglamentario. Chhetri lanzó un tiro de esquina de Yasir en el poste cercano y el balón encontró su camino hacia Subhasish Bose en el segundo poste.

Necesitaba un simple toque de Bose, pero lo lanzó sobre la barra y Sri Lanka escapó a un empate.