Inicio Deportes Futbol El FC Goa juega un nuevo empate, esta vez resultado 1-1 ante...

El FC Goa juega un nuevo empate, esta vez resultado 1-1 ante el Al Rayyan

0

El FC Goa concedió un gol en el minuto 89 para desperdiciar la oportunidad de convertirse en el primer club indio en ganar un partido en la prestigiosa Liga de Campeones de la AFC (ACL) cuando empató 1-1 con el Al Rayyan de Qatar en Margao el lunes.

Jorge Ortiz le dio al FC Goa la ventaja en el tercer minuto del partido del Grupo E, pero Ali Ferydoon empató con solo un minuto para el final del tiempo reglamentario.

Al Rayyan tuvo la mayoría de la posesión en la primera mitad, pero fue un duelo igualado en la segunda sesión.

El equipo de la Superliga india se salió de las cuentas por un puesto en la eliminatoria después de que el Al Wahda de los Emiratos Árabes Unidos venciera al Persepolis FC, subcampeón de la temporada pasada, por 1-0 en otro partido del Grupo E disputado al principio del día.

Persépolis sigue en la primera posición del grupo con 12 puntos, mientras que Al Wahda es segundo con 10 puntos. FC Goa es tercero con tres puntos y Al Rayyan en la parte inferior con dos puntos.

A los cuatro equipos les queda un partido en la liga de dobles todos contra todos.

El mejor equipo de cada uno de los cinco grupos y los tres mejores subcampeones avanzan a los octavos de final.

El FC Goa había jugado un empate 0-0 con Al Rayyan en su partido de ida antes de llevar al Al Wahda a otro empate sin goles. El equipo de Goa luego perdió ante el Persepolis FC 1-2 y 0-4 en el doble cabezazo.

El último partido del FC Goa contra Al Wahda el jueves será, por tanto, intrascendente.