Home DeportesFutbol El gol tempranero de El Ghazi le da a Villa la victoria por 1-0 en Leeds en la Premier League

by Redacción NM
0 comment

[ad_1]

El primer gol de Anwar El Ghazi le aseguró al Aston Villa una victoria por 1-0 en Leeds y colocó a su equipo a un punto de los seis primeros de la Premier League inglesa el sábado.

El Ghazi se quedó sin marcar para convertir a casa el único gol desde corta distancia en el quinto minuto y la tenaz defensa vio a Villa vengar su derrota por 3-0 en casa ante el Leeds en octubre.

Villa consiguió apenas su segunda victoria en siete partidos de liga como visitante, mientras que la primera temporada de Leeds en la máxima categoría continuó con altibajos.

Al equipo de Marcelo Bielsa se le negaron las victorias consecutivas en casa después de la derrota del martes por 3-0 sobre Southampton y rara vez se le permitió alcanzar las mismas alturas.

Cuando Raphinha estuvo cerca de anotar dentro de los primeros 30 segundos, simplemente no pudo conectar con el centro de Patrick Bamford, parecía que este sería otro juego entretenido en Elland Road.

Pero mientras fluía y refluía en la primera mitad, Villa apagó a sus oponentes después del descanso y, para Leeds, el juego terminó en un quejido.

Villa tuvo una apelación de penalti rechazada cuando una esquina golpeó a Luke Ayling en su brazo y luego aprovechó la descuidada defensa de Leeds para tomar la delantera.

Ollie Watkins se resbaló al disparar al arco, pero el balón encontró su camino hacia el desmarcado El Ghazi en el área de seis yardas y, aunque también perdió el equilibrio, condujo a casa su sexto gol en la liga de la temporada.

El Leeds respondió a través del mediocampista Tyler Roberts, pero su esfuerzo fue bien salvado por el portero de Villa Emiliano Martínez y luego El Ghazi dos veces estuvo cerca de extender la ventaja de Villa.

El primer disparo del holandés fue volcado por encima del travesaño por Illan Meslier y tiró el segundo, un esfuerzo bajo, apenas desviado.

Stuart Dallas disparó un tiro raso y el capitán local Liam Cooper se dirigió directamente hacia Martínez mientras Leeds buscaba el empate.

El Ghazi mantuvo su política de disparar a la vista, pero se desvió con otro esfuerzo y en el otro extremo el tiro raso de Helder Costa fue bloqueado y Roberts disparó más, con Leeds restringido a medias oportunidades cuando el entretiempo llamó.

Los jugadores de Leeds continuaron forzando el tema al comienzo del segundo período, pero el pase asesino los eludió.

Cooper hizo lo suficiente para desviar el cabezazo del capitán del Villa, Tyrone Mings, desde una esquina, pero la acción fluida antes del descanso dio paso a un asunto más complicado.

Leeds luchó por romper una defensa resistente y cuando un centro tardío del sustituto Jack Harrison ofreció al equipo su mejor oportunidad de rescatar un punto, Raphinha tiró su cabezazo.