El Inter de Milán empata 1-1 en Spezia pero amplía la ventaja a 10 puntos

Škriniar ayuda al Inter a vencer 1-0 al Atalanta para ir con 6 puntos de ventaja

El Inter de Milán empató 1-1 ante Spezia, amenazado por el descenso, pero aún así extendió su ventaja en la cima de la tabla de la Serie A el miércoles.

Ivan Perišic anuló el primer partido de Diego Farias para Spezia cuando el Inter se colocó 10 puntos por encima del segundo lugar, el AC Milan, después de que los rossoneri perdieran 2-1 en casa ante el Sassuolo.

«Es inevitable sentir un poco de presión, especialmente porque muchos de nuestros jugadores están desafiando algo importante por primera vez», dijo el entrenador del Inter, Antonio Conte. “Pero está bien, la actuación estuvo ahí. Debemos vivir con la presión ”.

La Juventus remontó para ganar 3-1 ante el Parma para pasar al tercer puesto antes del partido de Atalanta en Roma el jueves.

Spezia se mantuvo cinco puntos por encima de la zona de descenso.

El Inter fue uno de los tres clubes italianos involucrados en el intento de lanzar una Superliga. Junto a Juventus y Milán, los nerazzurri abandonaron el proyecto el miércoles.

“Como deportista, creo que nunca debes olvidar la tradición”, dijo Conte. “El deporte debe ser una meritocracia. Trabajamos para intentar ganar o conseguir algo.

“Pero también es correcto que la UEFA reflexione sobre todo esto. … Los clubes deben ser recompensados ​​de una manera más justa, son los clubes los que invierten en los jugadores, entrenadores y todo. Si gana 10 y da tres a los clubes, no está bien. Son los clubes los que invierten el dinero, la proporción que reciben debería cambiarse ”.

El Inter había visto su racha ganadora de 11 partidos llegar a su fin con un empate en Napoli el domingo, pero sabía que podía moverse con 12 puntos de ventaja después de la derrota del Milan.

Pero fue Spezia quien tomó una ventaja sorpresa en el minuto 12 cuando la instantánea de Farias pasó por debajo del portero del Inter, Samir Handanovic. Fue otro aullido del veterano, apenas tres días después de un gol en propia puerta ante el Napoli.

El Inter aumentó la presión y dio sus frutos a seis minutos del entretiempo cuando Achraf Hakimi rodó un balón desde la derecha y Perišic lo metió en el segundo palo.

El delantero del Inter, Lautaro Martínez, pegó en el poste dos veces en la segunda parte, mientras que los nerazzurri también tuvieron dos goles anulados por fuera de juego al final.

CARRERA DE LA LIGA DE CAMPEONES

El suplente Giacomo Raspadori anotó dos veces en los últimos 14 minutos para el Sassuolo para dañar las posibilidades del Milan de mantener un lugar en la Liga de Campeones.

El Milan, segundo clasificado, estaba firmemente en la carrera por el título a principios de año, pero ahora mira con nerviosismo por encima del hombro.

Atalanta podría situarse un punto por encima del Milan si le gana a la Roma. Napoli, que ocupa el quinto lugar, también juega el jueves y puede reducir la brecha a tres puntos con una victoria en casa ante la Lazio.

Zlatan Ibrahimovic salió lesionado, pero el Milan anotó el primer gol en el minuto 30 cuando Hakan Çalhanoglu se acurrucó en la esquina superior derecha.

Ambos equipos tuvieron ocasiones antes de que Sassuolo le diera la vuelta al partido.

Raspadori pasó a Jeremy Toljan por el lado derecho del área y su disparo fue desviado hacia el camino de su compañero, que lo convirtió en toda su extensión.

Siete minutos después, Raspadori dobló su cuenta con un disparo raso y angulado que se fue por el poste izquierdo.

La Juventus se movió solo un punto por detrás del Milán, pero se vio obligada a remontar después de que el sublime tiro libre de Gastón Brugman le dio al Parma, amenazado por el descenso, la ventaja a los 25.

Alex Sandro adelantó a la Juventus con un gol a cada lado del intervalo y Matthijs de Ligt selló el resultado a los 68.

BATALLA DE RELEGACIÓN

Cagliari se acercó un poco más a la seguridad después de ganar 1-0 al Udinese.

El equipo de Cerdeña se acercó a tres puntos del Benevento, que ocupa el puesto 17, que empató 2-2 ante el también luchador Génova.

Torino también se deslizó a solo tres puntos por encima de la caída después de un empate 1-1 en Bolonia.

El colista Crotone perdió 1-0 en casa ante la Sampdoria.

Written by notimundo

Doble caída: Japón corre el riesgo de recesión si se declara una nueva emergencia por COVID

home advisory for taking care of Covid patients at home, what to do when you are living with a Covid positive patient, COVID-19 infection home advisory, indian express news

Cuidando a los pacientes de Covid en casa: algunos simples pros y contras