El líder de la Premier League, el Man City, vence 4-0 al enfermo Newcastle

El líder de la Premier League, el Manchester City, hizo 11 goles en dos partidos al barrer 4-0 al Newcastle el domingo.

Ruben Dias y Joao Cancelo marcaron antes del descanso, y Riyad Mahrez y Raheem Sterling anotaron en la segunda mitad.

Newcastle ha ganado ahora solo uno de sus 18 partidos de liga esta temporada y solo está por encima del último lugar Norwich en diferencia de goles.

Después de haber sido castigados repetidamente por sus propios errores en los juegos recientes, las urracas partieron con cuatro atrás improvisados ​​y sabiendo que no había margen de error contra los campeones reinantes, pero capitularon de manera deprimente en cinco minutos.

El portero Martin Dubravka concedió innecesariamente un córner después de detenerse en el pase hacia atrás de Jamaal Lascelles. Después de que el lanzamiento inicial de Kevin De Bruyne había sido medio despejado, Ciaran Clark no intervino cuando Cancelo devolvió el balón a través del área de seis yardas y Dias se dirigió a la red sin vigilancia.

Newcastle parecía vulnerable con Bernardo Silva y De Bruyne abriendo huecos en la defensa.

Cancelo se combinó con De Bruyne y Mahrez antes de dejar a Joe Willock e Isaac Hayden en su estela y aplastar un disparo en el minuto 27 que superó al indefenso Dubravka.

Ryan Fraser, para su asombro, vio las apelaciones de un penalti rechazadas por el árbitro Martin Atkinson después de haber sido eliminado por el deslizamiento del portero del City, Ederson.

El técnico del Newcastle, Eddie Howe, envió a Allan Saint-Maximin por Willock en el descanso y el ritmo del francés inmediatamente presentó al City un problema diferente, aunque fue necesaria una brillante reacción de Dubravka para negar a Gabriel Jesús después de que Silva cabeceara un centro de Cancelo cruzando la portería.

City agregó un tercero en el minuto 63 cuando Mahrez convirtió un centro de Oleksandr Zinchenko con una revisión del VAR que corrigió una decisión inicial de fuera de juego, y el disparo de Sterling desde el centro de Gabriel Jesus en el minuto 86 profundizó la tristeza en Tyneside.

Chelsea, golpeado por coronavirus, retenido 0-0 por Wolves

Romain Saiss de Wolverhampton Wanderers y Thiago Silva de Chelsea cabecean el balón durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Wolverhampton Wanderers y Chelsea en el estadio Molineux en Wolverhampton, Inglaterra, el domingo 19 de diciembre de 2021 (AP Photo / Rui Vieira).

Chelsea, empobrecido por el coronavirus, fue controlado 0-0 por Wolverhampton en un Molineux brumoso para perder más terreno sobre el líder de la Premier League, Manchester City, el domingo.

A Daniel Podence se le descartó un tap-in en la primera mitad por fuera de juego y Leander Dendoncker rechazó una oportunidad gloriosa, ya que los Wolves perdieron oportunidades de conseguir un ganador y Chelsea se conformó con un cuarto empate en ocho partidos de liga.

Chelsea viajó sin al menos ocho jugadores veteranos, pero aún así logró presentar un fuerte XI. Sin embargo, los Blues volvieron a luchar por la fluidez, y finalmente se deslizaron seis puntos detrás del líder y el campeón defensor City, que venció al Newcastle 4-0.

Chelsea dijo que quedó «profundamente decepcionado» por el rechazo de la Premier League a su solicitud de posponer el viaje de los Wolves, dado su creciente número de casos de COVID-19.

Las pruebas rápidas de antígenos han reemplazado al papel higiénico como el artículo candente de la pandemia Covid-19 a medida que hordas de compradores vacían los estantes de los supermercados antes de Navidad

Rapid Antigen prueba el nuevo artículo de venta caliente en medio del caos previo a la Navidad mientras los compradores desnudan los estantes