El Real Madrid venció 2-0 al Eintracht para igualar un récord de quinta victoria en la Supercopa de la UEFA

Los ganadores de la Liga de Campeones, el Real Madrid, superaron al Eintracht Frankfurt 2-0 el miércoles para hacerse con la Supercopa de la UEFA por quinta vez y comenzar su temporada con un trofeo. Un gol en la primera parte de David Alaba y otro de Karim Benzema en el 65 que le subieron al segundo puesto de la tabla histórica de goleadores de la Real con 324 goles, cerraron el título para los españoles.

El Eintracht, ganador de la Europa League, había ofrecido cierta resistencia en la primera mitad y tuvo oportunidades de anotar, pero finalmente fue superado por los españoles. La victoria también significa que Carlo Ancelotti, del Real Madrid, se convierte en el primer entrenador en levantar el trofeo cuatro veces.

“El Eintracht estaba muy cerrado y nos costó encontrar nuestro ritmo, pero entonces lo hicimos bien”, dijo el entrenador de la Real. “Es difícil al comienzo de la temporada estar en plena forma, pero ahora hemos ganado para comenzar bien la temporada”.

El italiano, que había nombrado al mismo once inicial que comenzó la final de la Liga de Campeones en París en mayo, tuvo un elogio especial para el capitán Benzema, el máximo goleador de la temporada pasada en la Liga de Campeones. “Es un jugador muy importante, un líder de equipo”, dijo. “Si estamos aquí es en gran parte por sus méritos, hizo muchos goles, terminó bien la temporada, hoy marcó un gol y ahora va por el Balón de Oro”, dijo Ancelotti.

El Eintracht no contó con el creador de juego Filip Kostic, quien está cerca de mudarse a la Juventus, pero se vio más disciplinado que en su derrota por 6-1 ante el Bayern de Múnich la semana pasada en su primer partido de la temporada de la Bundesliga. También aprovecharon la primera oportunidad del partido cuando Daichi Kamada se abrió paso, pero no pudo vencer al portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, con su disparo raso en el minuto 14.

La Real respondió tres minutos después pero el remate de Vinicius Jr lo despejó en la línea Tuta. El portero del Eintracht, Kevin Trapp, hizo bien en palmear otro esfuerzo de Vinicius Jr. El portero, sin embargo, calculó mal un centro a los 37 y estaba fuera de posición cuando Casemiro remató de cabeza a Alaba y el austriaco remató de cerca para adelantarse.

Real mantuvo el control tras el descanso, forzando otra buena atajada de Trapp a los 55, desviando un tiro desviado de Vinicius Jr antes de que Casemiro sacudiera el larguero con un disparo desde el borde del área dos minutos después.

La presión finalmente valió la pena cuando Vinicius Jr se combinó con Benzema (la pareja anotó 111 goles combinados con el club la temporada pasada) y el delantero francés se colocó para acabar con cualquier esperanza persistente de Eintracht de un primer título de Supercopa. La victoria puso al Real empatado con el AC Milan y el Barcelona, ​​que también tienen cinco victorias en la Supercopa.

Post Malone dice que conocer a Ozzy Osbourne por primera vez fue "absolutamente alucinante"

Post Malone dice que conocer a Ozzy Osbourne por primera vez fue «absolutamente alucinante»

Al esposo de Bindi Irwin, Chandler Powell, le extirparon las amígdalas esta semana.  Compartió una foto de él y Bindi, de 24 años, sonriendo desde su cama de hospital después del procedimiento.