El SC East Bengal venció al Gokulam, campeón de la I-League, en un amistoso de pretemporada

El SC East Bengal aprovechó los goles de Balwant Singh y Wahengbam Angousana para imponer una victoria por 2-1 sobre el actual campeón de la I-League, el Gokulam Kerala FC, en un amistoso de pretemporada aquí el miércoles.

Después de unos minutos iniciales cautelosos, la brigada roja y dorada lentamente comenzó a calentar para el concurso y Balwant Singh se puso en cabeza a los 40 minutos.

En el tiempo añadido de la primera parte, Angousana duplicó la ventaja tras ser habilitado por el centrocampista croata Antonio Perosevic.

SC East Bengal casi tiene un tercer gol cuando Semboi Haokip venció al portero de Gokulam para enviar el balón hacia el arco, pero un despeje oportuno salvó los sonrojos de los malabarianos.

Gokulam presionó duro en los últimos diez minutos, pero la línea de fondo de SC East Bengal se mantuvo firme, con el jugador de desarrollo Goutam Singh y Joyner Lourenco haciendo el trabajo.

El equipo de Kolkata ahora ha asegurado tres victorias en otros tantos amistosos.

Dirigido por el ex entrenador del Real Madrid José Manuel ‘Manolo’ Díaz, el SC East Bengal venció al Vasco SC y al Salgaocar FC por 3-1 y 2-0 respectivamente.

Díaz dio inicio al portero Suvam Sen con los siempre confiables Tomislav Mrcela y Adil Khan jugando como centrales.
Hira Mondal y Raju Gaikwad fueron los dos laterales mientras Sourav Das y Angousana movían los hilos en el mediocampo.

Naorem Mahesh y Bikash Jairu se desplegaron como mediocampistas en un sistema 4-4-2 que vio a Antonio Perosevic y Balwant jugar al frente.

La Superliga india comienza el 19 de noviembre en Margao. Todos los partidos se jugarán en Goa.