in

El tráiler de la temporada 3 de Rocket League debutará en el concierto Party Royale Kaskade de Fortnite

El tráiler de la temporada 3 de Rocket League debutará en el concierto Party Royale Kaskade de Fortnite



La temporada 3 de Rocket League está programada para comenzar el 7 de abril. Antes de su inicio, puedes echar un primer vistazo a lo que viene en la temporada 3 saltando a Fortnite para uno de sus tres próximos conciertos de música.

El 26 y 27 de marzo, el escenario principal Party Royale de Fortnite albergará tres conciertos de Kaskade. Al final de cada concierto, se reproducirá el tráiler de la temporada 3 de Rocket League, que detalla lo que llegará al juego en abril. Los horarios de los conciertos se enumeran a continuación.

Conciertos de Fortnite’s Party Royale Kaskade

  • 26 de marzo a las 5 PM PT / 8 PM ET
  • 27 de marzo a las 6 AM PT / 9 AM ET
  • 27 de marzo a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

Antes del inicio de la temporada 3, el evento Llama-Rama con temática de Fortnite regresa a Rocket League. Llama-Rama comenzará el 25 de marzo a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET y continuará hasta el 9 de abril a las 2 p. M. PT / 4 p. M. ET.

El evento agregará seis desafíos en el juego a Rocket League. Completar cinco de ellos desbloqueará recompensas tanto en Rocket League como en Fortnite. El sexto desafío solo te dará una recompensa de Rocket League. Los seis desafíos se enumeran a continuación.

Desafíos del evento Rocket League Llama-Rama

  • Desafío 1: Beyonder
    • Descripción: Juega tres partidos en línea
    • Recompensa de Fortnite: aerosol de bola de batalla
    • Recompensa de Rocket League: Topper – DJ Yonder
  • Desafío 2: Más campana de llama
    • Descripción: Consigue 500 puntos en total en partidas online.
    • Recompensa Fortnite: Pantalla de carga de Llama-Rama
    • Recompensa de Rocket League: Player Anthem – Llama Bell
  • Desafío 3: Más allá
    • Descripción: Consigue cinco goles, asistencias o guarda en partidos en línea.
    • Recompensa de Fortnite: ¡Todos bailan! Pista del vestíbulo
    • Recompensa de Rocket League: Calcomanía Octane – DJ Yonder
  • Desafío 4: Umbrella Royale
    • Descripción: Obtén cinco Clears y Centres en partidas en línea.
    • Recompensa de Fortnite: Envoltura de zoom
    • Recompensa de Rocket League: Ruedas – Umbrella Royale
  • Desafío 5: Extra ordinario
    • Descripción: Juega una partida en línea en cualquiera de las listas de reproducción de modos adicionales.
    • Recompensa de Fortnite: ¡Bola turbo! Volver Bling
    • Recompensa de Rocket League: Título de jugador – Extra ordinario
  • Desafío 6: Ganar lo es todo
    • Descripción: Gana 10 partidos en línea (repetible)
    • Recompensa de Rocket League: 20,000 XP

Rocket League está disponible para Xbox Series X | S, PS5, Xbox One, PS4, PC y Switch.

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.





Fuente

Publicado por notimundo

Deja una respuesta

Whitewebbs Park enfrenta un cierre permanente - Golf News |  Revista de golf

Whitewebbs Park enfrenta un cierre permanente – Golf News | Revista de golf

Zlatan Ibrahimovic

Durable Zlatan Ibrahimovic apunta a jugar en la Copa del Mundo 2022, a los 41