in

El tráiler final de Avatar: The Way of Water debuta antes del estreno en diciembre

El tráiler final de Avatar: The Way of Water debuta antes del estreno en diciembre

en celebración de Avatar Day, Disney ha presentado el Avatar: El camino del agua tráiler final de la secuela de acción de 20th Century Studios del cineasta visionario James Cameron. La secuela épica de tres horas de duración llegará a los cines el 16 de diciembre.

El video nos brinda más imágenes nuevas del regreso de Jake y Neytiri. Tras un largo tiempo de paz, deberán volver a luchar por sus vidas, ya que ahora tienen más que perder que en la primera entrega.





RELACIONADO: El primer acto de Avatar 4 ya ha sido filmado

La secuela está dirigida y coescrita por James Cameron. Presenta el regreso de Sam Worthington, Zoe Saldana, Joel David Moore, Dileep Rao, Stephen Lang, Matt Gerald y Sigourney Weaver. Los miembros adicionales del reparto incluyen a Kate Winslet, Edie Falco, Michelle Yeoh, Vin Diesel, Jemaine Clement y Oona Chaplin, junto con una lista de jóvenes actores.

“Ambientada más de una década después de los eventos de la primera película, Avatar: El camino del agua comienza a contar la historia de la familia Sully (Jake, Neytiri y sus hijos), los problemas que los persiguen, los esfuerzos que hacen para mantenerse a salvo, las batallas que luchan para mantenerse con vida y las tragedias que soportan”. dice la sinopsis oficial.

RELACIONADO: Avatar: The Way of Water Trailer muestra una vista previa de la secuela de James Cameron

Se planean tres películas adicionales, con Avatar 3 programado tentativamente para el 20 de diciembre de 2024, avatar 4 fijado para el 18 de diciembre de 2026, y Avatar 5 el 22 de diciembre de 2028.

Fuente

Written by Redacción NM

El patrón entrecortado de Bitcoin (BTC/USD) continúa.  He aquí por qué la próxima ruptura podría ser catastrófica

El patrón entrecortado de Bitcoin (BTC/USD) continúa. He aquí por qué la próxima ruptura podría ser catastrófica

Jean-Michel Jarre y Brian Eno colaboran Música

Jean-Michel Jarre y Brian Eno colaboran Música