EPL: Ronaldo anota en la victoria 3-1 del Man United sobre Burnley

Cristiano Ronaldo anotó un cuarto gol en sus últimos cinco partidos de la Premier League para ayudar al Manchester United a vencer el jueves 3-1 al Burnley y lograr su mayor victoria con el entrenador Ralf Rangnick, recientemente contratado.

Ronaldo anotó el tercero de los goles del United en la primera mitad, y entró en una red vacía en el minuto 35 después de que el disparo de larga distancia de Scott McTominay fuera lanzado al poste por el portero del Burnley Wayne Hennessey.

Con 14 goles en todas las competiciones esta temporada, el delantero de Portugal ha tenido un buen comienzo en su segunda etapa en el United y fue emparejado en la delantera contra el Burnley con Edinson Cavani, una pareja de ataque con una edad combinada de 70 años.

United tenía demasiado en el futuro para los visitantes, que jugaban su primer juego desde el 12 de diciembre después de ver pospuestos partidos contra Watford, Aston Villa y Everton desde entonces debido a brotes de COVID-19 en las escuadras de los oponentes.

McTominay, con un disparo desde el borde del área y un autogol de Ben Mee _con el pie estirado mientras intentaba bloquear el disparo de Jadon Sancho _ habían puesto al United en camino a la victoria cuando el equipo de Rangnick se recuperó de una decepcionante mostrar en un empate 1-1 en Newcastle el lunes.

Quizás en una señal de su disgusto por el juego de Newcastle, Rangnick hizo seis cambios, incluidos tres en defensa. Uno de ellos fue Eric Bailly, que se lesionó a mitad de la segunda parte en un posible golpe a Costa de Marfil antes de la Copa Africana de Naciones.

Aaron Lennon coronó una entretenida primera parte al encontrar la red con un disparo a la esquina lejana para reducir el déficit a los 38 con su primer gol desde septiembre de 2018.

Para entonces, United había hecho lo suficiente para asegurar una tercera victoria en cuatro partidos de liga con Rangnick y escalar por encima del Tottenham hasta el sexto lugar.

McTominay dijo que sentía que la actuación del United en la primera mitad fue la mejor que había jugado el equipo desde que llegó Rangnick.

«Estamos aprendiendo y adaptándonos», dijo el centrocampista escocés. “El partido contra el Newcastle fue difícil y tuvimos que recuperarnos de eso.

“El entrenador dijo que establecimos el récord de la mayor cantidad de pérdidas de balón en la liga. Teníamos que mantener mejor el balón ”.

El United está a 19 puntos del líder Manchester City, después de haber jugado dos partidos menos.

Burnley se mantuvo en la zona de descenso en el tercero desde el último lugar, pero ha jugado menos juegos _ 16 _ que todos los equipos alrededor de Burnley luchando contra la caída.

«No hemos jugado durante tres semanas y había un poco de óxido allí», dijo Lennon. «Nos desempolvaremos y volveremos».