Erik Ten Hag critica a De Gea y abuchea a Maguire en la victoria del Manchester United en Melbourne

El Manchester United superó al Crystal Palace 3-1 en su amistoso de pretemporada el martes en Melbourne, pero el portero David De Gea fue amonestado por el entrenador Erik Ten Hag porque no pudo mantener el balón en juego y lo pateó largo.

Apenas faltaban unos minutos para el final, se grabó a Ten Hag preguntándole a De Gea: «¿Qué diablos estás haciendo?». mientras concedía la posesión tras el tiro largo.

El Capitán Harry Maguire también tuvo un momento tórrido en el medio cuando fue abucheado sin piedad por la multitud de Melbourne. Los abucheos se escucharon cuando sonaba su nombre por megafonía y en los primeros compases del partido cada vez que el central tocaba el balón.

En el encuentro, el delantero Antony Martial, cedido al Sevilla en el mercado de fichajes de enero, marcó el primer gol en el minuto 17. Este fue el tercer gol del delantero francés en la gira de pretemporada.

También participó en los dos goles de la segunda mitad para Marcus Rashford y Jadon Sancho antes de que Palace detuviera uno tarde cuando Joel Ward remató de cabeza desde un córner, atrapando al portero David de Gea dormido.

La victoria frente a una multitud de 76.499 espectadores en el Melbourne Cricket Ground continuó el brillante comienzo del nuevo entrenador Erik ten Hag luego de una victoria por 4-1 sobre Melbourne Victory y un triunfo por 4-0 contra Liverpool en Bangkok la semana pasada.

Con Cristiano Ronaldo fuera de la gira debido a un problema familiar, Martial ha sido la principal amenaza del United en la delantera, asociándose bien con Sancho y Rashford.

El United, que finalizó sexto en la Premier League la temporada pasada y no logró clasificarse para la Champions League, concluye su gira australiana con un amistoso contra el Aston Villa en Perth el sábado.