Eriksen anota en el regreso de Parken tras un infarto en la Euro

Christian Eriksen anotó un gol brillante en su regreso triunfal al Parken Stadium, donde casi muere de un ataque al corazón en la Eurocopa 2020 en junio pasado, anotando el tercero de Dinamarca en una victoria por 3-0 en un amistoso sobre Serbia el martes.

Eriksen, quien anotó con su primer toque después de entrar como suplente contra Holanda en Ámsterdam el sábado, tuvo garantizada una cálida bienvenida en el estadio que se quedó en un silencio conmocionado cuando cayó al césped en un partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 contra Finlandia.

Joakim Maehle dio a los daneses la ventaja con un disparo desviado contundente en el minuto 15 y Jesper Lindstroem agregó un segundo ocho minutos después del descanso cuando el equipo local disfrutó de las mejores oportunidades.

Como capitán del equipo, Eriksen le dio a la ruidosa multitud danesa lo que quería en el minuto 57, cortando su pie derecho y disparando un tiro chispeante en el extremo opuesto del campo donde se desplomó.

Todavía mejorando su estado físico después de reiniciar su carrera en el club en el Brentford de la Premier League inglesa en febrero, la multitud coreó el nombre de Eriksen cuando fue reemplazado en el minuto 80 con Kasper Schmeichel besando a Eriksen en la cabeza mientras le entregaba el brazalete de capitán. .

Habiendo fallado en registrar un solo disparo a puerta hasta el minuto 88, los serbios esperan poder mejorar su tiro caprichoso antes de que ambos equipos se dirijan a la final de la Copa del Mundo en Qatar, que comienza en noviembre.