domingo, septiembre 29, 2024

#FAWNL: Las mujeres de los Wolves van arriba, los federales de Liverpool causan malestar en la copa

Boldmere cortó la ventaja de Belles
Boldmere St Michaels venció a Wem Town para acercarse a Doncaster Rovers Belles. (Foto: Andy Smith)

Los lobos llegaron a la cima de la Premier Norte de la Liga Nacional Femenina de la FA, los federales de Liverpool sacaron a Fylde de la Copa.

primer ministro del norte

Hull City 0-5 Wolverhampton Wanderers

Un doblete de Amber Hughes ayudó a los W0lves a ganar 5-0 en Hull City, lo que los llevó a lo más alto de la tabla.

primer ministro del sur

Londres abejas 5-1 Cardiff City LFC
Bridgewater United 0-0 Gillingham (Atención: 155)
Chichester y Selsey 2-1 Plymouth Argyle (Atención: 55)
Milton Keynes Dons 0-0 Ipswich Town (Atención: 120)

MK Dons mantuvo al líder Ipswich Town en un empate sin goles, 0-0 también fue el resultado entre Bridgwater y Gillingham. London Bees venció a Cardiff 5-1 después de una ventaja de 1-0 en el intervalo, Chichester & Selsey anotaron de esquinas justo antes y después del descanso para derrotar a Plymouth.

División 1 Midlands

Peterborough United contra Burton Albion
Peterborough United contra Burton Albion. (Fotografía de Gary Reed)

Bedworth United 1-0 Long Eaton United (Atención: 25)
Boldmere St Michaels 3-0 Wem Town (Atención: 35)
Peterborough United 3-2 Burton Albion (Att: 95)
Solihull Moors 4-2 Lincoln City (Atención: 50)

Boldmere venció a Wem Town 3-0 para colocarse a tres puntos del líder Doncaster Rovers Belles y con un juego aún pendiente.

División 1 Norte

Chester le Street Ciudad 2-2 Ciudad de Bradford (Atención: 50)
Durham Cestria 1-2 Newcastle United (Atención: 250)

Newcastle United volvió a la pole position con la victoria sobre el cuarto clasificado, Durham Cestria.

Newcastle United Women vuelve a la cima de la tabla
Newcastle United marca en Durham Cestria. (Foto: Colin Lock)

División 1 Sureste

Cambridge City 0-0 Londres Seaward (Atención: 52)
Harlow Town 1-2 actoresianos (Atención: 45)
Kent Fútbol Unidos 1-3 Cambridge Unidos (Atención: 49)
Stevenage 0-1 Billericay Town (Atención: 60)

La estrecha victoria de Billericay Town en Stevenage los colocó a solo un punto del líder Hashtag United.

División 1 Suroeste

AFC Bournemouth-Portishead 8-2 (Atención: 81)
Larkhall Athletic 1-5 Southampton Femenino
Ciudad de Poole 0-5 Maidenhead United (Atención: 43)
Swindon Town 0-3 Chesham United (Atención: 32)

La gran victoria del AFC Bournemouth sobre el Portishead recortó la ventaja del Cheltenham Town a cinco puntos, con los Cherries jugando dos partidos menos.

Cuartos de final de la Copa de la Liga

Avispas Crawley 1-0 Oxford United
Fylde 0-2 Federales de Liverpool
Southampton FC 1-0 Hashtag United (Atención: 304)

Liverpool Feds apareció una sorpresa en la copa en Fylde cuando Paige Cole agregó el primer gol de Chantelle Thompson en el tiempo agregado. Crawley también hizo bien en dar cuenta de Oxford cuando Tash Stephens cabeceó el único gol, mientras que Katie Rood del Southampton FC anotó tarde para eliminar al Hashtag United.

Cuartos de final del plato de la liga

Ciudad de Alnwick 0-1 Bosque de Nottingham
Ciudad de Cheltenham 2-1 Ciudad de Exeter
Leafield Athletic 1-3 (final) Sporting Khalsa
Portsmouth 3-3 (final) AFC Wimbledon (6-7 en bolígrafos)

Wimbledon dejó escapar una ventaja de 2-0, pero finalmente pasó por penales en Portsmouth, Sporting Khalsa avanzó después de la prórroga en Leafield. Alnwick restringió Nottingham Forest a un último ganador de Charlotte Steggles y Cheltenham eliminó a Exeter con un aparato ortopédico Lacy-Jai Liggett.