Home Canadá Flames pierde ante Habs en tiroteo en Bell Centre en Montreal el lunes – Calgary

by Redacción NM
0 comment
Flames pierde ante Habs en tiroteo en Bell Centre en Montreal el lunes - Calgary

Nick Suzuki y Kirby Dach anotaron en el tiroteo cuando los Montreal Canadiens lograron una victoria de 2-1 sobre los Calgary Flames el lunes.

El portero de los Montreal Canadiens, Jake Allen, es felicitado por su compañero de equipo Nick Suzuki después de detener a los Calgary Flames en el tiroteo para ganar 2-1 en la acción de hockey de la NHL en Montreal, el lunes 12 de diciembre de 2022.

LA PRENSA CANADIENSE/Paul Chiasson

Josh Anderson empató el juego para Montreal (14-12-2) en el tercer período, forzando la prórroga.

Jake Allen hizo 34 salvamentos y negó el intento de Nazem Kadri de sellar la victoria para romper una racha de tres derrotas en casa.

La historia continúa debajo del anuncio

Jonathan Huberdeau anotó en el segundo tiempo para Calgary (13-11-5). Tyler Toffoli obtuvo una asistencia en su primer juego en Montreal desde que fue cambiado a Calgary la temporada pasada.

Jacob Markstrom hizo 37 salvamentos mientras los Flames se mantuvieron sin victorias en su gira de tres juegos.

LEE MAS: Marner anota al ganador de OT para levantar a Leafs más allá de Flames

Después de un cuadro de apertura sin goles, Huberdeau saltó sobre un disco suelto 5:04 en el segundo período para romper el hielo para los Flames.

Montreal tuvo una oportunidad de oro para empatar el juego con una ventaja de dos hombres. Markstrom negó a Joel Edmundsson y Christian Dvorak para mantener intacta la ventaja de Calgary.

En un momento aterrador, el defensa de Flames, Chris Tanev, recibió un golpe de Suzuki en la cabeza mientras intentaba bloquear una oportunidad de anotar. Patinó fuera del hielo, con la ayuda de sus compañeros de equipo. Tanev no volvió al juego.

Suzuki derribó a Nazem Kadri con un chequeo en la cabeza cinco minutos después, lo que también envió al centro de Calgary al vestuario. Kadri volvió en el tercer tiempo.

El extremo de los Canadiens, Cole Caufield, fue llevado al vestuario en el segundo período luego de un control de Trevor Lewis. Caufield no volvió al juego y fue catalogado con una lesión en la parte superior del cuerpo.

Los Habs empataron el marcador al 1:40 del tercer tiempo cuando Juraj Slafkovsky encontró a Anderson frente a la red, quien anotó su octavo gol de la campaña.

En la prórroga, Toffoli recibió una sanción de palo alto doble menor que le dio a la oposición una ventaja de tiempo extra por segundo juego consecutivo. Joel Armia tenía el gol de la victoria en el filo de su palo, pero Markstrom lo negó y envió el juego a tiros.

Christian Dvorak (28) de los Montreal Canadiens es sacado frente al portero de los Calgary Flames, Jacob Markstrom, por el defensa de los Flames, Noah Hanifin, durante el primer tiempo de la acción de hockey de la NHL en Montreal, el lunes 12 de diciembre de 2022.

Al otro lado del hielo, Allen selló la victoria de Montreal al salvar el último intento de tiroteo de Kadri.

Toffoli regresa a Montreal

La estadía de Tyler Toffoli con los Montreal Canadiens fue corta pero memorable. El extremo, que formó parte de la Copa Stanley de los Canadiens en 2020-21, regresó al Bell Center por primera vez desde el canje que lo envió a los Flames.

El jugador de 30 años recibió una ovación durante un tiempo muerto de televisión en el primer tiempo.

Los Flames ahora regresarán a Calgary para recibir a los Vancouver Canucks el miércoles.

Más por venir…

Haga clic para reproducir el video: 'La comunidad de hockey brinda a la abuela británica una experiencia completa de Calgary Flames'

La comunidad de hockey le da a la abuela británica una experiencia completa en Calgary Flames