Menu

Fred le da a Rangnick un comienzo ganador en el Man United

El mediocampista brasileño Fred marcó un gol en el minuto 77 cuando Ralf Rangnick tuvo un comienzo ganador como entrenador interino del Manchester United con una victoria por 1-0 en la Premier League sobre el Crystal Palace en Old Trafford el domingo.

El United había tenido problemas para crear oportunidades claras contra el equipo bien entrenado de Patrick Vieira, pero el frecuentemente criticado Fred venció a Vincente Guaita con un maravilloso tiro desde el borde del área después de ser habilitado por el suplente Mason Greenwood.

El técnico del Manchester United, Ralf Rangnick, reacciona durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre el Manchester United y el Crystal Palace en el estadio Old Trafford en Manchester, Inglaterra, el domingo 5 de diciembre de 2021 (AP Photo / Jon Super).

Palace debería haberse adelantado minutos antes, pero Jordan Ayew falló a quemarropa en el poste trasero después de que James Tomkins se dirigiera hacia una esquina.

German Rangnick lideraba al United por primera vez después de reemplazar al técnico interino Michael Carrrick el viernes, quien subió al sexto lugar en la tabla con 24 puntos, tres detrás del cuarto clasificado West Ham United. Palace cayó al puesto 12 con 16 puntos.

Spurs suben al quinto lugar con victoria en casa 3-0 sobre Norwich

Un gol temprano de Lucas Moura y dos después del medio tiempo de Davinson Sánchez y Son Heung-min aseguraron una tercera victoria consecutiva en la Premier League para Tottenham Hotspur al vencer a Norwich City por 3-0 en casa el domingo.

La victoria llevó a los Spurs al quinto lugar con 25 puntos en 14 partidos, a 10 puntos de la cima de la tabla, pero con un juego en la mano, ya que el nuevo entrenador Antonio Conte continuó impactando.

Moura le dio a los locales una ventaja en el minuto 10 con un disparo desde fuera del área de penalti que resultó ser un remate tan impresionante como la resbaladiza acumulación que lo llevó.

Sánchez golpeó a casa un balón suelto desde cerca de la esquina de Son para duplicar la ventaja después de 67 minutos y sofocar efectivamente algunos pasajes de juego emprendedores de Norwich en apuros.

Diez minutos más tarde, Son mantuvo a raya a la defensa visitante para ponerse en posición y aplastar el balón a Tim Krul en la portería de Norwich.