‘Fue la carrera de un niño’: Mira el sprint de 50 metros de José Mourinho mientras la Roma anota un dramático ganador

jose mourinho

José Mourinho marcó el partido número 1.000 de su carrera como entrenador corriendo a lo largo del campo para celebrar el último triunfo de Stephan El Shaarawy en la victoria por 2-1 sobre Sassuolo.

Bryan Cristante había adelantado a la Roma tras un tiro libre antes del descanso y Filip Ðuricic empató antes de la hora tras una excelente puesta a punto de Domenico Berardi.

El gol de El Shaarawy llegó con un remate que rebotó en el segundo palo. Toda la plantilla de la Roma, incluido Mourinho, reaccionó corriendo para compartir el momento antes de la Curva Sud donde se sienta la afición “ultra” del equipo.

La Roma, que ha ganado sus cinco partidos, incluidos dos partidos de playoffs de la UEFA Conference League, con Mourinho, lidera a Milán y Napoli por diferencia de goles.

Fue la 639ª victoria de la carrera de Mourinho.

“Durante la semana, me mentí a mí mismo y les dije a todos que este no era un juego especial. Estaba tratando de convencerme de que no era especial. Fue un partido especial ”, dijo Mourinho. “Fue un partido con un número especial para mí, que recordaré hasta el último día de mi vida.

“No me sentía 58 hoy. Me sentí con 10, 12 o 14 años, la edad en la que empiezas a soñar con una carrera en el fútbol. Fue la carrera de un niño «.

Ibrahimovic marca a los 7 minutos

Siete minutos.

Eso es todo lo que Zlatan Ibrahimovic requirió después de cuatro meses de baja por una lesión en la rodilla izquierda, incluida una cirugía, antes de marcar en su primer partido el domingo.

Ibrahimovic salió de la banca a la hora de marcar y luego redirigió rápidamente un centro de Ante Rebic desde corta distancia para el segundo gol del AC Milan en la victoria por 2-0 sobre Lazio.

PASO A PASO INTER

El Inter de Milán dio el primer paso en falso en la defensa del título con un empate en la Sampdoria.

El resultado dejó a los nerazzurri a dos puntos de los líderes.

CONFLICTO DE INTERESES

El ascendido Salernitana fue derrotado 4-0 en Torino y ahora ha concedido 11 goles y ha marcado solo dos de tres derrotas consecutivas en su regreso a la Serie A por primera vez en casi un cuarto de siglo.

Originalmente propiedad del presidente de Lazio, Claudio Lotito, la Federación Italiana de Fútbol ordenó un cambio en la propiedad de Salernitana debido a las reglas de conflicto de intereses que impiden que varios equipos en la primera división tengan el mismo propietario.

En junio, el control de Salernitana se entregó a un fideicomiso que debe encontrar un nuevo propietario antes de fin de año.

Por otra parte, un gol de Lazar Samardžic en el minuto 89 le dio al Udinese una victoria por 1-0 en Spezia para prolongar el inicio invicto del club de Friuli; y el Génova remontó dos goles en contra para una victoria por 3-2 en Cagliari.

Deja una respuesta

Cómo el nuevo director de God of War Ragnarok aporta una perspectiva diferente a la serie

Samoa Joe tenía miedo de que su carrera hubiera terminado: "Fue un tipo de lesión mucho peor de lo que creo que había enfrentado antes".