Gol de Priyangka Devi da victoria a India contra Egipto

INDIA vs EGYPT

Priyangka Devi anotó el único gol que dio la selección india de fútbol femenino a la victoria por 1-0 sobre Egipto, equipo de menor rango, en el primer amistoso en el Estadio Príncipe Mohammed el miércoles.

Fue el primer gol de Priyangka para las Tigresas Azules contra Egipto, que ocupa el puesto 95 en el ranking.

La primera parte comenzó con el conjunto indio presionando con fuerza para hacerse con la iniciativa. La capitana Ashalata Devi trató de obtener una ventaja temprana en el minuto 18 con su disparo desde lejos, pero Anju, que se aferró al balón, desaprovechó la oportunidad.

Un par de minutos después, Manisha estuvo a punto de marcar el primero de la noche gracias a un pase de Dalima desde la derecha, pero fue recogido por el guardameta egipcio.

Antes de que la oposición pudiera acomodarse en el juego, un gol repentino de Priyangka en el minuto 30 le dio a India la ventaja temprana y siguió siendo el único gol del partido.

Dalima logró pasar el balón a Priyangka después de que Manisha intentara un centro brillante desde la izquierda y, finalmente, el joven centrocampista encontró el fondo de la red. Por lo tanto, el marcador del medio tiempo fue de 1-0 a favor de India.

La segunda mitad se jugó de manera similar con India creando más oportunidades, ya que el entrenador en jefe Thomas Dennerby hizo su primer cambio en el reinicio, reemplazando al delantero Renu con Pyari Xaxa.

Diez minutos después de la reanudación, Pyari estuvo cerca de marcar en el minuto 53 al rematar un centro de Manisha con una excelente carrera, pero el remate lo paró la portera.

Siguieron un par de sustituciones más cuando Sandhiya entró en lugar de Anju Tamang, y Soumya y Ratanbala se introdujeron en lugar de Grace y Priyangka Devi, respectivamente.

El prolífico capitán Engy Ahmed Sayed probó suerte de cerca antes de la marca de la hora, pero Sowmiya se mantuvo erguida para negarla con confianza.

Hayam Abdellatif tuvo el esfuerzo final para Egipto en los últimos minutos del juego, pero su esfuerzo aterrizó de manera segura en los guantes de Sowmiya.

El último cambio lo hizo Dennerby en los últimos minutos del tiempo reglamentario cuando Manisha fue sustituida por Mariyammal.

El partido pronto llegó a su fin cuando India obtuvo su primera victoria en Jordania.

Este es el primer partido desde que la selección nacional se vio obligada a retirarse de la fase de grupos de la Copa Asiática de la AFC, que India acogió en enero-febrero, después de que no pudo presentar un equipo debido a un brote de COVID-19 dentro de su bioburbuja. en Bombay