Golf Glance: Los lugares abiertos en línea en John Deere Classic

Golf Glance de Field Level Media proporciona noticias e historias semanales de cada uno de los principales tours de golf de América del Norte.

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato de Viajeros (Xander Schauffele)

ESTA SEMANA: John Deere Classic, Silvis, Illinois, del 30 de junio al 3 de julio

Campo: TPC Deere Run (Par 71, 7,289 yardas)

Monedero: $7.2M (Ganador: $1.278M)

Campeón defensor: Lucas Glover

Líder de la FedExCup: Scottie Scheffler

CÓMO SEGUIR

TV: de jueves a viernes, de 3 a 6 p. m., hora del este (Golf Channel); Sábado-Domingo, 1-3 pm (Golf Channel), 3-6 pm (CBS)

PGA Tour Live: transmisiones diarias en ESPN+

Redes sociales: @JDClassic (Twitter)

NOTAS: Solo 49 de los 125 mejores jugadores en la clasificación de la Copa FedEx están en el campo esta semana. … Este es uno de los cinco eventos incluidos en la serie clasificatoria The Open Championship. Los tres primeros clasificados dentro de los 10 primeros que no estén exentos se clasificarán para el 150º Campeonato Abierto en St. Andrews. … Zach Johnson, el ganador de 2012 que también forma parte de la junta directiva del torneo, participará por vigésima vez consecutiva en el evento. … Daniel Berger (lesión) y el tres veces campeón Steve Stricker se retiraron esta semana. La exención de patrocinador sin restricciones de Stricker fue para Morgan Hoffman, quien perdió su estatus en el PGA Tour después de agotar su exención médica principal. … Cinco de los últimos 10 campeones de eventos fueron ganadores por primera vez en el Tour.

MEJORES APUESTAS: Webb Simpson (+1400 en BetMGM) se encuentra entre los jugadores mejor clasificados en el campo en el No. 58. Solo tiene un top 10 en 15 aperturas esta temporada y está en el evento por primera vez desde 2010. … Adam Hadwin (+1800) fue el líder de 18 hoyos en el US Open a principios de este mes y su T7 allí fue su quinto top 10 esta temporada. … Sahith Theegala (+2500) viene de un T2 la semana pasada, su quinto top 10 de su temporada de novato. … Denny McCarthy (+2800) tiene cuatro top 10 esta temporada. También es quinto en el PGA Tour en golpes ganados esta temporada y quinto con 303 birdies hechos. … Maverick McNealy (+3000) es el No. 42 en la clasificación de FedEx, el segundo más alto en el campo. Está buscando su primera victoria en el circuito.

PRÓXIMO TORNEO: Scottish Open, North Berwick, Escocia; Campeonato Barbasol, Nicholasville, Kent. (Ambos del 7 al 10 de julio)

Gira de la LPGA

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato PGA Femenino KPMG (In Gee Chun)

ESTA SEMANA: NO.

PRÓXIMO TORNEO: Dow Great Lakes Bay Invitational, Midland, Michigan, del 13 al 16 de julio

gira de campeones

ÚLTIMO TORNEO: US Senior Open Championship (Padraig Harrington)

PRÓXIMO TORNEO: Campeonato de jugadores senior, Akron, Ohio, del 4 al 10 de julio